克劳馥庄园(Croft Manor)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:49:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

jimo5817

终于找到最后1个银牌了,现在满了吧,4个血包,8个银牌找齐。原来在庄园的迷宫里,当时真是转的很累,每次打开地图还得选,没有快捷键,真的很累!!

dreamwalker

引用自: Midas 于 2007 五月 26, 15:02:18
让姐姐教你, :glasses2:,在旁边那个可以钩抓钩的地方,不要往前荡,而是缩短一下绳子的长度,再荡就可以跳到斜坡上了。 :glasses2:乖啊,再去试试!

TOMBVIP

在克劳馥庄园那里能找到抓钩?

导盲兔

请问绳子哪里找 啊?

没有绳子都玩不下去了..还有训练室那个房间.好多地方去不到,请教啊 :crybaby2:

guoquan1167

不知道大家有没有遇到这情况....庄园2楼两边都是书房,左侧2楼,和右侧2楼的房间是一模一样的,怎么转都是一样,都是书房......不知道是不是bug
另外钩子在哪?

superkimi

就在大厅里 第一个道具就卡住了 那个可以拉的箱子该怎么放阿? 就是爬不上去 抓狂了 :BangHead:

导盲兔

引用自: superkimi 于 2007 五月 29, 04:01:04
就在大厅里 第一个道具就卡住了 那个可以拉的箱子该怎么放阿? 就是爬不上去 抓狂了 :BangHead:

在壁炉前有个机关,一踩上去,壁炉里的机关打开,钩子就露出来了.

所以要把箱子移到机关上,压着机关,这样钩子就能一直露出来

不过貌似要灭火先,所以肯定要去花园把水闸打开.可是开水闸要一个部件.俺还麻油找到.唉.

小小鸟

能不能请哪位找全秘密地点的把秘密地点贴出来?我还差一个,转了半天了,谢谢!

导盲兔

Tomb Raider

老温青春不减当年
传奇和周年纪念里都是一个样子...
我以为他这次出现头发是黑色的呢 :laughing11:
忠实的LaraFS

导盲兔

引用自: apple_8932 于 2007 五月 29, 21:39:22
能不能请哪位找全秘密地点的把秘密地点贴出来?我还差一个,转了半天了,谢谢!
我只找到六个真是汗阿~~
有没有哪位大侠把几个秘密地点介绍一下~
:laughing11: :laughing11:

Saya

天之苍穹 地之原野 愿汝与吾 齐心共颂
言语相通 和离无异 相辅相成 相生相性
赤诚之心 万物之力 进入吾身 与吾同在
牵引之线 思念之歌 天地交合 千秋万载

大眼夹

大家知不知道花园的迷宫里面有几个银色的东西的?

junzhu