克劳馥庄园(Croft Manor)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:49:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

krystic

我也只找到7个,3个在花园迷宫,搬手房间有2个,秘道里有1个,下水道里有一个。请问另一个在屎么地方,请找齐朋友指教

Tomb Raider

引用自: krystic 于 2007 六月 09, 15:41:59
请问另一个在么地方,请找齐朋友指教
:sleepy5:
忠实的LaraFS

Jiakai

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 09, 15:49:46
:sleepy5:

真受不了TR你......  :laughing11:

书房里还有一个,用抓钩把书房的灯拉一下......  :sunny:

Tomb Raider

克劳馥庄园我还没过去呢,无法回答那位玩家的问题 :crybaby2:
我真该死 :BangHead:
忠实的LaraFS

god_paul

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 09, 15:58:12
克劳馥庄园我还没过去呢,无法回答那位玩家的问题 :crybaby2:
我真该死 :BangHead:
克劳馥庄园这关所作的工作就是为了进二楼的音乐器材陈列室

Tomb Raider

引用自: god_paul 于 2007 六月 09, 23:44:37
克劳馥庄园这关所作的工作就是为了进二楼的音乐器材陈列室
到里面干什么????
忠实的LaraFS

god_paul

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 10, 09:48:46
到里面干什么????
不知道,里面有钢琴,竖琴,cd播放机,不知道cd为何这么做

Jiakai

引用自: god_paul 于 2007 六月 10, 10:16:40
不知道,里面有钢琴,竖琴,cd播放机,不知道cd为何这么做

好玩儿呗!~~  :laughing11:

大眼夹

我已经拿到8个了,但是还有几点疑问:
1、健身房入口处左右两边各有两个铁门,可以打开吗?根据庄园的空间结构,这两个铁门的外面是什么呢?
2、健身房和游泳池的水池貌似是相通的,有一个扳手,但是不好扳,有谁试过打开?
3、二楼有一个房间放了很多不到1人高的台子,上面一半像是玻璃柜子一样,但是里面空空的,劳拉在这个房间里面总是转头看着这些玻璃柜子,它有什么功能?
4、庄园里面的那个老头怎么一会儿在大厅,一会儿在前面说的那个房间里,一会儿又跑到最后的乐器陈列室里面去了??

幽助

引用自: 大眼夹 于 2007 六月 16, 16:38:06
我已经拿到8个了,但是还有几点疑问:
1、健身房入口处左右两边各有两个铁门,可以打开吗?根据庄园的空间结构,这两个铁门的外面是什么呢?
2、健身房和游泳池的水池貌似是相通的,有一个扳手,但是不好扳,有谁试过打开?
3、二楼有一个房间放了很多不到1人高的台子,上面一半像是玻璃柜子一样,但是里面空空的,劳拉在这个房间里面总是转头看着这些玻璃柜子,它有什么功能?
4、庄园里面的那个老头怎么一会儿在大厅,一会儿在前面说的那个房间里,一会儿又跑到最后的乐器陈列室里面去了??

1、健身房外两边的铁门貌似是打不开的,至少我没打开。
2、在花园打开"供水系统"之后,下水道内也会充水,可以游进去扳开关,让水流到健身房的水池内。不过好像也没有什么用吧。
3、所说的陈列室,是放纪念品的,如果在游戏中收集齐所有的纪念品,通关之后可以在这里再看到它们。
4、老管家当然是要四处走动的,很忙碌的。如果不高兴可以拿枪打他,不过他可是穿着防弹衣的哦 :toothy10:

八爪鱼

引用自: 幽助 于 2007 六月 16, 17:38:54
4、老管家当然是要四处走动的,很忙碌的。如果不高兴可以拿枪打他,不过他可是穿着防弹衣的哦 :toothy10:
......他真的是穿了防弹衣的么
我拿枪打他子弹都是穿过去的
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

hizuki

最最开始LARA收到的信的内容是讲什么的??在庄园里面的最终目的到司是什么???? :glasses2: :glasses2:

八爪鱼

引用自: hizuki 于 2007 七月 10, 14:17:59
最最开始LARA收到的信的内容是讲什么的??在庄园里面的最终目的到司是什么???? :glasses2: :glasses2:
关于信:过场我一直是跳的,加之我英文极差,不知。
关于目的:进入二楼一个上锁房间(上楼梯向右,尽头那间)
P.S.41楼的图......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......