TRA全英文文本提取完毕,资源放出

作者 CLARK.H, 2007 五月 23, 13:33:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

CLARK.H

恩,和tr7基本一致,程序华丽的改动一个符号就提取成功了,全文本放出如下,已经剔除重复部分。但是顺序并不是按照游戏顺序的,可能找起来比较麻烦。话说回来本来就不是给人看的......

tra的汉化......3dm已死,没人争了,不过好像你们的头头也不在,暂时先搁置吧......真有人能组织的话,再联系我。

羽化蝉,这玩意就算我送给你的开版礼物吧......让费老参照着看看。

其它语言的提取也很容易,谁要就说句,我再提。

羽化蝉

帅哥,你太伟大了,我就知道这次文本导出一定不费事! :cat:
方便的话,给个德文本和法文本吧!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

s

非常感谢!!
TombCrow月底回来!

羽化蝉你来分配一下任务吧。
沒了!

羽化蝉

CLARK兄,你确定要把这个英文导出放在公开版附件里吗,在你明确确定前,我暂时把附件移到内部FTP里了。
德文法文直接贴出来倒相对无所谓些。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

love2000

3DM已经重生,但是汉化TRA的可能性估计不大了,希望咱们这里小八路先组织筹备一下吧。。 :laughing11: :laughing11:

s

引用自: love2000 于 2007 五月 23, 16:26:28
3DM已经重生,但是汉化TRA的可能性估计不大了,希望咱们这里小八路先组织筹备一下吧。。 :laughing11: :laughing11:
羽化蝉来主持吧,我来协助 :cat:
沒了!

CLARKH

因为这次的文本没有标明说话人,因此其它语言取不完整,很多乱码和重复的,所以需要对照着英文文本看,而且有缺失,凑活用吧。

以下五个包,有看得懂的说说哪个编号是哪种语言。

s

引用自: CLARKH 于 2007 五月 23, 18:27:25
因为这次的文本没有标明说话人,因此其它语言取不完整,很多乱码和重复的,所以需要对照着英文文本看,而且有缺失,凑活用吧。

以下五个包,有看得懂的说说哪个编号是哪种语言。
谢谢正在看~ :love10:
沒了!

羽化蝉

嘿嘿,这几个外文本有够混乱的

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

羽化蝉

CLARK.H,文本的提取似乎不全,比如021里的最后是游戏开场动画的对话,可只有一整段的头几句和尾几句,中间全部没有的,而且我大概找了一下别处也没有,这似乎不太正常,根据以前的经验,过场动画里的大段台词基本上都是集一块不会被冲散的。
还有,导出的70%以上都是游戏制作者画外音评论解说的台词字幕,正经游戏台词似乎少得令人生疑。

心有灵犀007

引用自: 无情却有情 于 2007 五月 23, 19:52:36
不知什么时候有正式的中文版?
时间不会太快的。。。。3DM倒了,看来没戏了,游侠不会出来汉化,TC也放弃汉化了。看来只有看代理商来汉化了,不知是否还是娱乐通代理????  :dontknow:  :dontknow:
who are you? bond,James Bond!

费茨

01 法语
02 德语
03 意大利语?
04 西班牙语
10 波兰语?肯定是东欧语言

而且不同语言相通编号的文件里的文本都不对应......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

羽化蝉

等等,语言选项里只有英法德意西五种语言,第六种哪里来的?!!!!!!!!怎么可能多导出一种的?!

费茨

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 23, 23:56:12
等等,语言选项里只有英法德意西五种语言,第六种哪里来的?!!!!!!!!怎么可能多导出一种的?!

而且编号是10...... :dontknow:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》