[求助]二代最后一关!

作者 lava, 2004 十月 08, 08:31:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

inron

郁闷了。。。打了半天暴龙BOSS都过不去。。。 :BangHead: :BangHead:按照上面说的技巧也不行啊,我总是无法引导他撞圆筒。。哪个DX能发个过了这点的存档给我啊。。谢谢拉coolcoolron@163.com

Tomb Raider

引用自: inron 于 2007 六月 03, 21:08:57
郁闷了。。。打了半天暴龙BOSS都过不去。。。 :BangHead: :BangHead:按照上面说的技巧也不行啊,我总是无法引导他撞圆筒。。哪个DX能发个过了这点的存档给我啊。。谢谢拉coolcoolron@163.com
用武器激怒霸王龙,然后用Shift+方向键触发慢动作进行躲避,虽然霸王龙血厚,但还是需要一些耐心...
周年纪念应该慢慢玩慢慢品才对嘛 :laughing11:
忠实的LaraFS

inron

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 03, 21:23:29
用武器激怒霸王龙,然后用Shift+方向键触发慢动作进行躲避,虽然霸王龙血厚,但还是需要一些耐心...
周年纪念应该慢慢玩慢慢品才对嘛 :laughing11:
恩,继续练习

inron

:BangHead: :BangHead:不知道是不是BUG,我站在这个位置一直把暴龙耗死了,他就在那里不动。。直到被我打死 :hello2:

羽化蝉

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 01, 16:16:57
答案非常简单:"不能" :toothy10:
按住E再按上下不就是收放绳,TR你还是写操作的呢 :bs:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

player1

kingbird

哪位大侠能给我这段视频的录像啊~
http://tv.mofile.com/03OM4YQW/

古墓丽影十周年三齿轮攻略

我好好研究一下~~谢谢~~

coolwyc

打暴龙时怎样才会出两个灰色的圆变成红色,试了很久,都未见过有两个灰色的圆。
还有5码距离又是多远?

Tomb Raider

引用自: coolwyc 于 2007 六月 05, 22:10:41
打暴龙时怎样才会出两个灰色的圆变成红色,试了很久,都未见过有两个灰色的圆。
还有5码距离又是多远?
当暴龙(敌人)被你的武器所攻击达到激怒的状态,敌人会直冲过来,快接近的时候,时间会放慢,触发慢动作,需要玩家拿着武器用Shift键加上下左右来控制劳拉躲避敌人!慢动作时在敌人脑门的两侧就会出现灰色圈圈,当两个圈圈合成一个的时候即成红色(最佳开枪时期)!
忠实的LaraFS

etcaa429

引用自: coolwyc 于 2007 六月 05, 22:10:41
还有5码距离又是多远?

那個Youtube上面一堆勞拉和暴龍的對戰影片,多看看技巧,再配合TR大人的按鍵解說,這樣下來你一定能順利使出子彈時間的絕技KO暴龍的。
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

kingbird

各位大侠。。。
为啥我打暴龙的时候,还在动画部分就老被吃掉啊! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
有时候会出现箭头,有时候又没有~ :BangHead: :BangHead:

箭头是干嘛的? :icon_scratch:

junzhu

引用自: kingbird 于 2007 六月 06, 00:34:42
各位大侠。。。
为啥我打暴龙的时候,还在动画部分就老被吃掉啊! :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
有时候会出现箭头,有时候又没有~ :BangHead: :BangHead:

箭头是干嘛的? :icon_scratch:

7代玩过木有?出现箭头的时候你就按相应的方向键,成功的话劳拉就会做出相应的动作,失败的话当然就死了

kingbird

引用自: junzhu 于 2007 六月 06, 01:14:15
7代玩过木有?出现箭头的时候你就按相应的方向键,成功的话劳拉就会做出相应的动作,失败的话当然就死了

:wave:我是从8代开始玩的,必须要先玩7代才能玩8代啊 :BangHead: :BangHead:

大侠,那个箭头怎么弄出来的?

Tomb Raider

引用自: etcaa429 于 2007 六月 05, 23:36:20
那個Youtube上面一堆勞拉和暴龍的對戰影片,多看看技巧,再配合TR大人的按鍵解說,這樣下來你一定能順利使出子彈時間的絕技KO暴龍的。

还是喊小"T"吧
哈哈,还不习惯别人这么叫我 :laughing1:
忠实的LaraFS