ftp,http古墓2,5,3代下载

作者 andyr, 2005 八月 23, 10:23:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

moon_cn

楼上的都是弓虽淫,对变态关卡孜孜不倦的执着精神。。。拜一个 :cat:

zm78417

引用自: 网事悠悠 于 2006 八月 23, 09:59:54
既然一键与仨儿都这样说,那一定是非常难的了,还说比1502难几倍? :tongue3: :tongue3:我现在都怀疑自己能否完成
攻略是一定要的,不然我是无法玩下去 :love10:
我的EMAIL--pzyjxx@yahoo.com.cn

zm78417 你在关卡空间是怎么找到Eye Of Eve攻略的?怎么我搜索不到,真是奇怪,你能发个连接在这里吗?

这是地址:http://maxchen.512j.com/article/show.php?id=542
但这几个关卡的难度是指超做技术难呢还是找路思路难呢?会不会看过功略就觉得没有什么难度了呢?所以我现在在玩Eye Of Eve时暂时没有看功略,等实在进行不下去了再看.

网事悠悠

当然是操作上的难度,要说解迷或找路之类的,这里高手多得是,当然,操作上的高手这里也有几个,比如前面的一键,仨儿等等
其他的我不太熟悉...... :tongue3: :tongue3:
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

网事悠悠

第二个秘密已经到达,现在是第三个,跳了有一会了,不知有没有搞错地方

Sunny

引用看到大家对自制关卡如此热情,真是感到高兴,只是最近事情太忙无法上线一叙,这几个关卡可谓自制关卡中超级难的关卡,比1502的设计还要难上数倍,当然各有千秋,1502可谓堂堂正正之道,另外这几个有些旁门左道,CIL我是写好了文字攻略的,只是中间有图片说明,无法在坛子上发表,秋天呢作者是不希望有人写攻略的,所以我没有写,可到一键的FTP上去下载视频攻略,至于眼睛这关,因为前后共有两版,难度侧重点不同,你们在关卡空间中找到的好象是第一版,第二版我没有写文字攻略,不过有视频攻略,也可找一键要,如果有需要的朋友请留邮件,我会尽快地将CIL的文字攻略发给朋友们,感谢你们的支持。希望古墓游戏不要就此沉下去!
偶也想要份CIL文字攻略,谢谢了
偶的邮箱:Shirley0905@126.com
双枪最高~

zm78417

我现在玩的EyeOfEve怎么没有声音啊!奇怪.难道这三个关卡本来就没有声音?

moon_cn

引用自: zm78417 于 2006 八月 23, 14:06:59
我现在玩的EyeOfEve怎么没有声音啊!奇怪.难道这三个关卡本来就没有声音?

你是不是没有将audio目录下的MP3文件转换成WAV格式呀?

或者是你在转换关卡文件的时候,没有将sound\samples下的MP3文件转换成WAV格式呀?

第一种可能会造成游戏没有背景音乐,第二种可能会造成游戏没有声音。 :laughing11:

温柔一键

这三个关卡声音都应该是正常的...

引用第二个秘密已经到达,现在是第三个,跳了有一会了,不知有没有搞错地方

第三个秘密,是有设法到达山顶,有两外难跳的地方:一是要精确地从右侧滑下斜面自动拐点弯,拐跳到山壁的凹处,二是在有架梯子的地方,要用加长S形跳

温柔一键

第一处比较难跳的地方:

网事悠悠

引用自: 温柔一键 于 2006 八月 23, 16:44:47
这三个关卡声音都应该是正常的...

第三个秘密,是有设法到达山顶,有两外难跳的地方:一是要精确地从右侧滑下斜面自动拐点弯,拐跳到山壁的凹处,二是在有架梯子的地方,要用加长S形跳

看了你的图,幸好没有搞错地方,不然白白浪费好多时间
现在就是跳不到你说的那个右侧的斜面 :blob8: :blob8:

网事悠悠

奇怪,刚回了你的帖,就跳到那个凹处上了,这里确实有点难度
开始时我在想,那另一侧的斜面要怎么才能到达,原来在斜面滑行时按住右键就可以
:hello2: :hello2:

网事悠悠

已经到达梯子处,不知这里有什么东东

温柔一键

跳到梯子处,爬上去,再完成几个较难跳,目的是到达山顶平台拿瞄准镜及附近下方石柱上的第3个秘密。跳到梯子处是一个难度较高的任务,努力吧 :director:

网事悠悠

现已经到这里了,不知是不是要从这里跳上去,一键帮我看看吧
梯子处感觉不是很难,还没有1502拿第一个黄金骷髅的难度大,那个地方也是要用到S跳的,只不过这个梯子处有个高点的尖角可以利用

仨儿

CIL文字攻略已经发给了两位网友,发出后才发现原来这份攻略是以前写的有些小问题,主要是如何到达打开隐藏关木门的房间的路线问题,如果两位已经将视频下好了,还是按照这个来玩吧。