[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

快乐

引用自: kkqq8866 于 2007 十二月 22, 15:53:57
用了帮主给的附件,只走了两步,出现动画,动画又不再前进~~ :dontknow:真是没有办法啊~~看来是游戏本身运行质量的问题~~真是无可奈何 :crybaby2:看谁有可运行的压缩包,给一个能玩的过过瘾! :BangHead:
一键大哥....love2000 高手....我也碰到同样的问题...怎样解决....请指点
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

尔典

我跟着向导来到这里,向导让我去找火把开门,可是我找不到火把 :dontknow:

快乐

第一关怎样让向导帮我开门?(用一键大哥的存档进门以后,动画显示一直不动)所以我准备自己找向导开门..高手...一键大哥给几副图吧...(不敢要存档了)...先谢谢了...今天圣诞....祝大家圣诞快乐
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 25, 10:21:57
第一关怎样让向导帮我开门?(用一键大哥的存档进门以后,动画显示一直不动)所以我准备自己找向导开门..高手...一键大哥给几副图吧...(不敢要存档了)...先谢谢了...今天圣诞....祝大家圣诞快乐

直接用帮主进入第二关的存档吧。 :brushteeth:

kkqq8866

请教!那位朋友能告诉我:第二关火车上,第一次荡绳子跳上车箱~~后取了钥匙,第二次荡绳子怎么荡都抓不住箱的边缘,那拿了钥匙怎么通过这节车箱呢?~~ :dontknow: :icon_scratch: :laughing4: :director:

love2000

引用自: kkqq8866 于 2007 十二月 26, 01:00:21
请教!那位朋友能告诉我:第二关火车上,第一次荡绳子跳上车箱~~后取了钥匙,第二次荡绳子怎么荡都抓不住箱的边缘,那拿了钥匙怎么通过这节车箱呢?~~ :dontknow: :icon_scratch: :laughing4: :director:

能荡上去的。 :brushteeth:

尔典

我下到这个车厢推了开关之后,上面的铁板被人锁了,用枪怎么也打不掉,怎么办好啊 :dontknow:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 26, 10:17:31
我下到这个车厢推了开关之后,上面的铁板被人锁了,用枪怎么也打不掉,怎么办好啊 :dontknow:

基础教程:
霰弹枪使用技巧,按住INS键+下,LARA视角往上,此时开枪的方向是向上的。 :brushteeth:

尔典

来到这个小镇上,没有头绪了玩下去了,请指点一下迷津 :laughing11:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 26, 13:43:06
来到这个小镇上,没有头绪了玩下去了,请指点一下迷津 :laughing11:

记得酒馆里面能看到个幽灵穿墙而过,跟着从那里进去。。 :brushteeth:

尔典

能进去的房子我都进去看了,但是没看见有幽灵啊 :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 26, 14:29:04
能进去的房子我都进去看了,但是没看见有幽灵啊 :icon_scratch:

记错了,不过还是去酒馆,上楼,推开门,把柜子往里推露出门。。。

尔典

进了酒馆拿到一根象箭的东西,要上哪用啊 :icon_scratch:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 26, 15:06:46
进了酒馆拿到一根象箭的东西,要上哪用啊 :icon_scratch:

先自己找找,空的时候我帮你看一下。 :brushteeth: