[下载]四代硬盘版

作者 温柔一键, 2005 八月 11, 15:27:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 23, 13:23:52
兄弟,能否把前面一点的存档给偶,不知你是哪里走来的,偶为什么找不到路? :icon_scratch:
这样偶才知道前因后果~~~ :laughing11:

从一处通道地上,落下到一个房顶上,在从角落下到下面水里,就可以回去了。。

无情却有情

这关大虫死了之后,这里还有任务否? :icon_scratch:
4个圆网,还少了一个,找了许久就是没下落,晕死~~~ :BangHead: :BangHead:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 24, 12:59:08
这关大虫死了之后,这里还有任务否? :icon_scratch:
4个圆网,还少了一个,找了许久就是没下落,晕死~~~ :BangHead: :BangHead:

少拿一个,兄弟再去找找吧。

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 七月 24, 13:14:21
少拿一个,兄弟再去找找吧。

帮偶看看,一直找不到~~~ :BangHead: :angryfire:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 24, 13:35:09
帮偶看看,一直找不到~~~ :BangHead: :angryfire:

呵呵~~晚上帮你看吧,不过可否告诉我你哪些地方去过了,不然我要全部都跑一遍了。。 :laughing11:

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 七月 24, 16:54:59
呵呵~~晚上帮你看吧,不过可否告诉我你哪些地方去过了,不然我要全部都跑一遍了。。 :laughing11:

几乎所有的地方都去了~~~比如大铁门里,上面,旁边,下面和大龙处,转了许久,感觉没有遗漏的~~~ :BangHead:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 24, 19:33:18
几乎所有的地方都去了~~~比如大铁门里,上面,旁边,下面和大龙处,转了许久,感觉没有遗漏的~~~ :BangHead:

大概看了一下,也没发现有遗漏的,一起再找找吧。。 :dontknow:

love2000

找到了,有一处机关你没有触发。 :glasses2:

无情却有情

引用自: love2000 于 2007 七月 25, 07:22:08
找到了,有一处机关你没有触发。 :glasses2:

哦,这个是什么鸟地方? :dontknow:
害的偶跑来跑去~~~ :BangHead:
感谢兄弟无私帮助~~~ :laughing11:

无情却有情

兄弟的存档是不是发错了?怎么是本关开始的存档??? :icon_scratch:

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 25, 09:22:37
兄弟的存档是不是发错了?怎么是本关开始的存档??? :icon_scratch:

不会发错吧。。

无情却有情

你的存档还是放2个面具的地方,还没进入这关~~~ :dontknow: :icon_scratch:
是不是错了?

网事悠悠

看得出love2000 是个热心人,你那存档编辑器我正在用,感觉不错,很容易上手,在某些不能用秘籍的关卡正好用来改照明弹的数量 :toothy10:
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

love2000

引用自: 无情却有情 于 2007 七月 25, 11:03:15
你的存档还是放2个面具的地方,还没进入这关~~~ :dontknow: :icon_scratch:
是不是错了?

晕死。。。我吧整个存档打包吧。。

love2000

引用自: 网事悠悠 于 2007 七月 25, 11:11:46
看得出love2000 是个热心人,你那存档编辑器我正在用,感觉不错,很容易上手,在某些不能用秘籍的关卡正好用来改照明弹的数量 :toothy10:

呵呵~~尽量不要用这个,在一些关卡如果使用会改出问题的。。 :laughing11: :laughing11: