字幕

作者 Yew, 2007 二月 09, 14:21:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Yew

什么样的显卡才能显示中文字幕呀?非得支持DirectX 9.0c的显卡吗?

ilovelctr

根据YLT的技术,应该是的。
怎么了,Yew的不是......?

TombCrow

估计至少要 dx8

Yew

大家用的是什么级别的显卡?
觉得5600或者9600怎么样,不能比这些再高级了,其实我最想换一块Ti4600(主板只支持到AGP×4)

ilovelctr

引用自: Yew 于 2007 二月 09, 20:06:33
大家用的是什么级别的显卡?
觉得5600或者9600怎么样,不能比这些再高级了,其实我最想换一块Ti4600(主板只支持到AGP×4)
Ti?是Ati吧?
我用Ati X300也跑得出中文字幕了,又不贵。
不打算换主板了吗?

Yew

就是Ti,nVidia的GeForce4 Ti4600,5年前的顶级显卡。

Yew

换了主板就装不了正版XP了 :crybaby2:

TombCrow

那就装盗版的嘛

ilovelctr

引用自: Yew 于 2007 二月 09, 20:20:49
换了主板就装不了正版XP了 :crybaby2:
机器早晚都要换的嘛~~ :cat: 无所谓的。
Yew用XP是Z版?是买机器的时候配的吧?
如果是自己买的,大概可以装4台机器,才会被发现。

Yew

这就是我的电脑,联想的配置十分的精妙,牵一发而动全身,叫你换一个东西的同时必须得换另一个东西然后是下一个......这样就不叫升级了,所以我只能顺着她。

ilovelctr

好漂亮! :hello2:
不过配置......? :icon_silent:
如果用了很多年的话,可以考虑换一台。
现在还是买组装机合算,品牌机太坑人了。 :sleepy5:

Yew

配置是很古老的了,Micro-ATX型的845主板,SDRAM内存,Willamette核心的P4,64M的GeForce2。你看看是不是牵一发动全身?
光是Micro-ATX就足以排除掉市面上的一大批主板了,而且机箱背面还有一个跟主板对应的开关,换上新主板那个地方可能就会是一个大洞,天知道会不会有小生命从那个洞里钻进钻出......

不过话说回来,这台电脑上网,或者是作Photoshop都很胜任,就是做犀牛的时候慢了点。

TombCrow

这样一台破电脑是该换了......

ilovelctr

引用自: Yew 于 2007 二月 09, 21:10:29
换上新主板那个地方可能就会是一个大洞,天知道会不会有小生命从那个洞里钻进钻出......
这让我想到上回我的机器进了一堆灰尘,我还不知道,以为一直死机是软件问题。
于是不断重装系统,结果却在装到一半的时候就装不下去了。
后来连HP的标志都出不出来就死,更不用提XP的标志了。
我这才意识到是硬件问题,赶快叫人来修。
经过检查才知道是灰尘进太多了。
不过小强倒是没有。要是看到的话肯定吓半死。
我看到虫子一向受不了,连苍蝇、蚊子都不敢打。 :icon_silent:
有时一只苍蝇飞到我面前我都会吓一跳的说。 :laughing11:

引用自: Yew 于 2007 二月 09, 21:10:29
配置是很古老的了,Micro-ATX型的845主板,SDRAM内存,Willamette核心的P4,64M的GeForce2。你看看是不是牵一发动全身?
不如换一台吧~~考虑一下咯~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 09, 21:17:55
这样一台破电脑是该换了......
比你的还要老了。 :tongue3: