电驴上搜Tomb Raider Anniversary ,那个1.36G的文件是啥东西?有人下完了吗?

作者 xqyz8888, 2007 五月 06, 10:48:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

有人下了,是男人自慰的黄带。 :sleepy5:
不过我没下完,听别人说了后就没继续下。
还好没下,我还没深入接触过这种东西呢~据说看多的话会上瘾。 :laughing11:

meLILITH

人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱......

ilovelctr

不过这种东西能1.36G? :icon_scratch:
想想看,真正的游戏绝对不会有1.36G。 :glasses2:

s

沒了!

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 06, 11:04:24
小i,你对内容的描述用词太过直白了吧 :icon_silent:
是吗? :icon_scratch: 我只说了一句...... :icon_scratch:
本人决定一辈子不谈恋爱,对成人问题无概念。 :sleepy5:

ilovelctr

那我还是把那两个字给成自慰吧^_^
上面那帖WS吧~~好多人和谈过找GF问题,不想再谈了^_^

xqyz8888

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 06, 11:11:35
上面那帖WS吧~~好多人和谈过找GF问题,不想再谈了^_^
肯定是受到了伤害或受到了刺激,不要气馁,找到属于自己的那一个。缘分终会到来,你不要关闭自己的门。

羽化蝉

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 06, 10:53:53
据说看多的话会上瘾。 :laughing11:
还据说看太多的话就会麻木。 :laughing11:
(要死了,我在说些什么 :icon_silent:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: xqyz8888 于 2007 五月 06, 11:17:23
肯定是受到了伤害或受到了刺激,不要气馁,找到属于自己的那一个。缘分终会到来,你不要关闭自己的门。
汗~我说的"谈"是谈论问题,不是那个"谈"。
我一个也没谈过,也没喜欢过任何人。^_^

kln050923

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 06, 11:21:43
汗~我说的"谈"是谈论问题,不是那个"谈"。
我一个也没谈过,也没喜欢过任何人。^_^
呵呵~
会出现那样一个人的~ :sunny:
~爱谁谁~

Jiakai

单纯的孩子——那个东西轰轰烈烈来的时候,你想挡也挡不住呀,嘿嘿~~~~~~~

kln050923

引用自: Jiakai 于 2007 五月 06, 11:30:40
单纯的孩子——那个东西轰轰烈烈来的时候,你想挡也挡不住呀,嘿嘿~~~~~~~
就是啊~
呵呵...那是人生的必修课呀,姐姐就不多说啦~
到了时候就明白喽~
呵呵`
~爱谁谁~

病态天使

引用自: ilovelctr 于 2007 五月 06, 10:57:38
不过这种东西能1.36G? :icon_scratch:
想想看,真正的游戏绝对不会有1.36G。 :glasses2:
DVDrip版可能有1.36G哦,有些甚至有4,5G呢~~