懂AI的进。

作者 Jiakai, 2007 四月 14, 16:15:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

今天用Illustrator画了张自己的照片,可是输出为Pdf格式后边缘出现明显的锯齿,请问怎么解决亚? :icon_scratch:

十字星芒

不太懂哎,能导出成eps格式么?

Jiakai

可以存成Eps格式,它可以转换为Pdf吗?

Jiakai

找到原因了,原来是我的Adobe Reader4版本太低了  :tongue3: ,我装了7.0就没问题了。   :glasses2:

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 四月 15, 14:59:46
找到原因了,原来是我的Adobe Reader4版本太低了  :tongue3: ,我装了7.0就没问题了。   :glasses2:
汗~~4确实是太低了......
今天我又把hitman 4翻出来玩了,一口气玩到那个有鸟人的那关(以前的存档都没有了)。 :tongue3:
感觉这游戏关键还是看地图 :icon_scratch: ,不过那些interest point(有感叹号闪的地方)貌似并非每个都有用。

Jiakai

哈哈哈,我从前从来不用Pdf的,那个4.0还是《历代记》里附赠的呢。前段时间做7代原版攻略才算正式接触Pdf,这才想起Reader。
现在在研究矢量图软件,所以更用得上了。 :tongue3:
小I很强呀,鸟人那关算是很后面的关卡了吧?4我就玩过两遍,印象不是很深刻了。 :icon_scratch:
我现在在玩《盟军4》,简直就是高画面素质的CS+hitman......前3代那种需要战略性的游戏方式完全找不到了,不过倒是挺好玩的。 :love10:

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 四月 15, 15:24:42
我现在在玩《盟军4》,简直就是高画面素质的CS+hitman......前3代那种需要战略性的游戏方式完全找不到了,不过倒是挺好玩的。 :love10:
《盟军4》的游戏风格较前作有比较大的改变,老玩家们对《盟军4》的评价褒贬不一。
貌似乌鸦也玩过《盟军4》,我是玩不来这类游戏,感觉脑细胞会死掉很多。 :dontknow:
画面真地有那么好吗? :love10: 我觉得Hitman4的画面已经很棒了。 :hello2:

顺便问一句,你觉得hitman 4这种游戏不看攻略可能玩得通吗? :dontknow:

Jiakai

画面到是一般,感觉比传说不开次世代还差一些,但是好像要求却挺高。 :sad7: Hitman4的画面是真的很棒。 :love10:
杀手4不看攻略玩通很容易,想得到"终极刺客"称号——稍微比登天容易一点。 :crybaby2:
我倒是很喜欢盟军4的 :tongue3:

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 四月 15, 16:01:37
杀手4不看攻略玩通很容易
有什么方法吗? :dontknow:
我是说,你怎么知道用什么方法杀人?进入哪间房间换哪件衣服之类的问题?
这些都没提示的说。 :dontknow:

Jiakai

Jiakai

其实当时玩的时候就是专找厕所、仓库什么的,看见一个单独的人就上去狂勒,然后换衣服,存盘,看可不可以混进去,不行就读档换别的衣服......47里SL大法太必要了。
不过现在我还没有打通过1代,事实上我第二关就过不去了,1代太BT了...... :crybaby2:

ilovelctr

引用自: Jiakai 于 2007 四月 15, 16:13:27
其实当时玩的时候就是专找厕所、仓库什么的,看见一个单独的人就上去狂勒,然后换衣服,存盘,看可不可以混进去,不行就读档换别的衣服......47里SL大法太必要了。
哇!那岂不是很累? :icon_silent:
我觉得设计这游戏的人其实还蛮主观的,玩家怎么就一定会按他的思路想?

风往哪吹

终于看到你的长相了  :laughing11:
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

Jiakai

我的照片早在相册里发过了