1代的谜题难度如何?

作者 Jacky8, 2007 五月 12, 00:36:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jacky8

没玩过1代,很想知道1代的谜题难度如果,和4代比起来如何?
如果太简单的那种的话,可能又要小小的失望一下了................... :sad7:
7代的谜题弱智到了极点,是我唯一一部完全不看攻略通关的TOMB :icon_silent:

holly

喂,用词委婉点!
不怕说给你听,我玩7代几乎每关看公略!
你更像想催自己有多"厉害"?

混沌年代

96年版的古墓丽影难度挺高的

Tomb Raider

引用自: 混沌年代 于 2007 五月 12, 10:10:21
96年版的古墓丽影难度挺高的
96年人们的智商和现在人们的智商有差异吗?
第一次接触古墓丽影的人们一定会困死在游戏了 :laughing11:(我也不例外)
我觉得难度最大的还是4代....那时候的游戏粘图画质多差啊....
梯子一点质敢也没有...当初我还以为是堵墙呢 :sleepy5:
忠实的LaraFS

混沌年代

= = 照你这么说,似乎1代的梯子更象面墙

spica

自己搵翻1代嚟玩試下囉.
わたしは アテナを とわに 守りますよ。

love2000

^_^。。。很多自制关卡的梯子那才像墙呢。。。。 :laughing11: :laughing11:

Tomb Raider

引用自: 混沌年代 于 2007 五月 12, 10:23:56
= = 照你这么说,似乎1代的梯子更象面墙
1代有梯子吗?
忠实的LaraFS

病态天使

realwish

1代基本可以不看攻略完成,但是绝对不会像TRL那样流畅得像电影一样,比4代难度要低

但是1代的机关是所有几代里最兼顾可玩性和难度的,4代的谜题有些过于追求谜题化了

我觉得TRL最失败的地方就是攻略过于线性,一个地方几乎不用走回头路就能顺利解开谜题一路走下去

ppq916

一代还是值得一玩的
否则也不会成为经典
遗憾的是由于电脑的问题一代我还没有通关
现在就等着《周年纪念》来挽回遗憾了
i love tomb raider!

Tomb Raider

引用自: ppq916 于 2007 五月 12, 16:04:09
一代还是值得一玩的
否则也不会成为经典
遗憾的是由于电脑的问题一代我还没有通关
现在就等着《周年纪念》来挽回遗憾了
周年纪念里增加的新元素看起来是个全新的冒险游戏
和一代有很大不同....楼上的把挽回两字去掉吧 :toothy10:
忠实的LaraFS