圣女贞德

作者 TombCrow, 2007 二月 05, 05:22:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

巴黎圣母院的

先贤祠内的巨幅壁画(上次去那里的时候没带相机,这回一次照个够)

听到圣音 -> 收复奥尔良(我猜的......) -> 法王加冕 -> 这个......瞎子也看得出来吧

来个全景

willbe

圣母院里面不是不给照相吗?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 08:47:50
圣母院里面不是不给照相吗?
最后那张照片里有个女人也在拍照。 :dontknow:
我记得很多艺术馆、展厅都是给让拍照,但是不许用闪光灯而已。 :BangHead:

PS:第一张照片拍得有点晃了, :icon_scratch: 双影~~

编辑:要是劳拉在8代里能来上海就好了 :laughing11: ,到时就由我来照咯~~ :hello2: :hello2: :blob8: :blob8:

willbe

只有第一张是圣母院。先贤祠里面是可以拍的。LONDON西敏寺里面对拍照查得很严。被发现了会当场要求你删掉。如果你是带胶卷的相机,胶卷就要没收了。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 13:09:12
只有第一张是圣母院。先贤祠里面是可以拍的。
怪不到第一张照片这么糊涂,一定是小鸟偷偷拍的。 :laughing11:

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 13:09:12
LONDON西敏寺里面对拍照查得很严。被发现了会当场要求你删掉。如果你是带胶卷的相机,胶卷就要没收了。
外国人好凶啊~~ :icon_silent: 要是硬是不给,是不是要打一顿啊? :dontknow:

TombCrow

willbe真乖,叫你不拍你就不拍啦?
上次去奥赛美术馆的时候就拍了照,当时一个工作人员走过来跟我说不能拍照,可我拍都拍了,他也没让我删掉。
法国就是这样,民众不守规矩,管事的又很温柔~~
理论上,圣母院、先贤祠、圣心什么的都不让拍照的......

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 05, 17:44:34
willbe真乖,叫你不拍你就不拍啦?
上次去奥赛美术馆的时候就拍了照,当时一个工作人员走过来跟我说不能拍照,可我拍都拍了,他也没让我删掉。
法国就是这样,民众不守规矩,管事的又很温柔~~
理论上,圣母院、先贤祠、圣心什么的都不让拍照的......
法国人真好, :love10: 貌似尤其对中国人好。 :icon_scratch:
法国人好像挺讨厌美国人的,是吗? :dontknow:

TombCrow

美国人没多少人喜欢的吧?

willbe

美术馆和圣母院,西敏寺这种地方性质不同的吧。美术馆里面应该没那么苛刻。卢浮宫里面还任你拍呢!真是金碧辉煌啊。

anxyanxy

能去法国真幸福,
楼主将自己收集的艺术类资料多发些吧,

风帝怪狼

引用自: anxyanxy 于 2007 二月 15, 16:58:16
能去法国真幸福
看看博物馆建筑的背景,看着就令人惬意! :blob8:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

TombCrow

willbe

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 05, 17:46:09
法国人真好, :love10: 貌似尤其对中国人好。 :icon_scratch:
法国人好像挺讨厌美国人的,是吗? :dontknow:

没觉得法国人对中国人很好!在巴黎的旅游经历让我觉得有些法国人真是天杀的。有些倒还相当不错!

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 16, 05:58:09
没觉得法国人对中国人很好!在巴黎的旅游经历让我觉得有些法国人真是天杀的。有些倒还相当不错!
怎么啦? :dontknow: :sad7:

古墓之神

引用美国人没多少人喜欢的吧?
宰了你丫的......你们是不是在中国待久了,除了中国就知道美国?
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.