Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 晓古 于 2007 十二月 20, 22:05:18
副帮主能把S/L大法一气呵成录制成视频,确实很不容易,特此为你喝彩! :thumbsup: :hello2:

呵呵~~晓古兄过奖了,本以为很难,后来发现掌握诀窍就很容易了。 :brushteeth:

尔典

副帮主真是厉害,能不能告诉我有什么诀窍可以准确的落到滑板上啊?好让我也试试看 :laughing11:

尔典

我拿到钥匙之后,不知道怎么去迷城国度了?攻略上是这样写:再一次回到迷失国度,这一次直接往右边走,按下开关(原来已按开关的就不用按了),回到原来的快道上.

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 21, 09:16:55
副帮主真是厉害,能不能告诉我有什么诀窍可以准确的落到滑板上啊?好让我也试试看 :laughing11:

诀窍就是头要朝下,不能朝上,而且高度要把握好。

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 21, 12:50:19
我拿到钥匙之后,不知道怎么去迷城国度了?攻略上是这样写:再一次回到迷失国度,这一次直接往右边走,按下开关(原来已按开关的就不用按了),回到原来的快道上.

从门口有守卫的那里一直往下坡走。

尔典

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 21, 15:15:46
那里我去过了,可是没看见有快道啊?

从下坡一直往前,然后切换场景,顺墙面的梯子爬上,开始下滑。。

love2000

尔典

请问帮主,这里怎么过啊?太难了吧 :dontknow:能不能再给我做个视频看看啊 :brushteeth:最好顺手给我过了的存档 :tongue9:

温柔一键

激光排?有移动间隙啊...按几个开关就让它们歇息了 :laughing4: :brushteeth:

尔典

love2000

yingxian

看了副帮主的录像,感觉真是牛啊,我是无论如何也办不到,看来那几个变态关卡还是不碰的好,那本来就是专为帮主设计的吗 :tongue3:

温柔一键

:dontknow: :icon_scratch:
哪几个变态关卡?是说极难关吗?

变态极难关只有四、五个,余者都是正常的 :angel4: