Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓初学者

引用自: 网事悠悠 于 2007 十一月 21, 18:17:40
玩游戏嘛,你怕什么?古墓又不是寂静岭或生化这样比较恐怖的游戏,心理的压抑与不安全感很重,况且即使挂掉也可以马上来过,要是你玩古7或周年记念这样不能即时存档的,你恐怕就要抓狂了
不过玩古墓作弊你我倒是同行,不为别的,只因在探索未知区域时,那些纠缠不休又打不死的家伙很讨厌...............
是的 比如摔死 古墓4那只打不死的牛 我玩的时候关闭声音 开着灯 感觉不爽...其实血是用不完的 但还是害怕 刚玩UB1的时候 在那个高台上 我还有点恐高的感觉 真的... 可能太投入了...有的时候真的感觉自己是劳拉 在里面冒险 不过我还是喜欢这感觉的 虽然害怕..哈哈

古墓初学者

还有就是 我挺想要一个视频拍摄器的 能做视频的 比如刚才一键大哥给我做的那个视频似的那种就很好 还有个问题另我很郁闷的 我昨天夜里安装的时候是晚上 今天我换了个关卡启动 变白天了 刚才一键大哥拍的也是夜里 我这里是白天 我开始还纳闷呢 这个也随着时间走的? 昨天夜里安装的是夜里 今天白天安装的是白天???结果看到别人的也是夜里 不知道哪里出错了...郁闷...

love2000

引用自: 古墓初学者 于 2007 十一月 21, 18:24:33
还有就是 我挺想要一个视频拍摄器的 能做视频的 比如刚才一键大哥给我做的那个视频似的那种就很好 还有个问题另我很郁闷的 我昨天夜里安装的时候是晚上 今天我换了个关卡启动 变白天了 刚才一键大哥拍的也是夜里 我这里是白天 我开始还纳闷呢 这个也随着时间走的? 昨天夜里安装的是夜里 今天白天安装的是白天???结果看到别人的也是夜里 不知道哪里出错了...郁闷...

怎么完全感觉不知所云啊。。 :icon_scratch:

费茨

引用自: 古墓初学者 于 2007 十一月 21, 18:24:33

:icon_pale:

录视频不用拍......

置顶帖有一个是导航,进去可以看到Fraps的说明帖的链接,就是用来录视频的。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

尔典

这个地方攻略上写着:站在大水池的高处岸边,冲跳鱼跃式跳到对面的水柱,通过水柱游到另一条水柱,瞄准落下滑板,起跳抓住上方的墙.
可是我怎么也跳不落到滑板上 :crybaby2:有没有人能帮忙解决一下这个问题啊

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 20, 09:11:08
这个地方攻略上写着:站在大水池的高处岸边,冲跳鱼跃式跳到对面的水柱,通过水柱游到另一条水柱,瞄准落下滑板,起跳抓住上方的墙.
可是我怎么也跳不落到滑板上 :crybaby2:有没有人能帮忙解决一下这个问题啊

这里一般都是通过S/L大法通过的,多试试吧。。 :brushteeth: :brushteeth:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 20, 09:11:08

实在过不去再用这个存档吧。

尔典

副帮主啊 :crybaby2:我就是到这个地方卡住啊,就是不知道怎么跳才能落到下面的滑板上啊 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:要不然你给我做个视频看看吧,要跳完所有的滑板哦

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 20, 09:49:12
副帮主啊 :crybaby2:我就是到这个地方卡住啊,就是不知道怎么跳才能落到下面的滑板上啊 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:要不然你给我做个视频看看吧,要跳完所有的滑板哦

晕倒~~这个视频我做不出来,不用S/L大法,我也无法保证能够连续准确的落到斜面上。 :dontknow:

尔典

什么是S/L大法啊?不能做视频也帮我跳过这个地方嘛,要不然我无法玩下去了.这个UB4还真不是一般的变态.

love2000

引用自: 尔典 于 2007 十二月 20, 12:54:20
什么是S/L大法啊?不能做视频也帮我跳过这个地方嘛,要不然我无法玩下去了.这个UB4还真不是一般的变态.

S/L=SAVE/LOAD

love2000

NND,录了7、8次才完成。。 :BangHead:

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_1353928&autoStart=false&share=true

晓古

引用自: love2000 于 2007 十二月 20, 18:13:00
NND,录了7、8次才完成。。 :BangHead:

副帮主能把S/L大法一气呵成录制成视频,确实很不容易,特此为你喝彩! :thumbsup: :hello2: