Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓初学者

引用自: love2000 于 2007 十一月 21, 15:39:52
呵呵~~这个相对来说还是比较简单的。 :brushteeth:
晕....我可算跳过去了 我去专心玩了 有问题的话 还有麻烦你们了~多谢

love2000

引用自: 古墓初学者 于 2007 十一月 21, 15:49:08
晕....我可算跳过去了 我去专心玩了 有问题的话 还有麻烦你们了~多谢

:brushteeth:  小事一桩

无情却有情

嘿嘿,玩自制关卡一定要有耐心~
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

古墓初学者

又出现问题了...跳到了对面 然后拉着滑竿往下滑 滑到一个平台 前面3个地刺平台 中间一个时空门 "抓住滑竿滑下注意不要落到尖刺平台上,来到右边的尖刺边跑跳到下面的岩石上,来到右边后空翻跳到身后的斜面上,马上前跳右拐弯跳到高处的平台上,跳到岩石上到达秘密地点2得到Lucifer's Star" 他是这样说的 他其中有一句是来到右边尖刺边跑边跳到下面的岩石上 我上不去- -不管是踩不踩 只要经过那3个地方的上空都会被扎死

温柔一键

实在过不去的地方,请放上存档 :director:

古墓初学者

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 21, 17:14:47
实在过不去的地方,请放上存档 :director:
我不知道是哪个 全放上来了

古墓初学者

温柔一键

别太着急嘛,刚下班...
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_1079982&autoStart=false&share=true

古墓初学者

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 21, 17:49:39
别太着急嘛,刚下班...
http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_1079982&autoStart=false&share=true

多谢一键大哥 麻烦告诉下怎么拍的视频?用手机吗?还是软件..麻烦告诉下 如果是软件的话 希望能发个地址和使用方法 谢谢

古墓初学者

但是视频我看不到 晕....他老说审核中...

温柔一键

PS:如果不想太损血的话,可以挂边沿移到尖刺另一面落下.....

max的关卡空间有录像教程and软件下载 :laughing4:

温柔一键

看来你还是个急性子哦...等几分钟就能看视频了 :brushteeth: :laughing4:

古墓初学者

引用自: 温柔一键 于 2007 十一月 21, 17:54:43
看来你还是个急性子哦...等几分钟就能看视频了 :brushteeth: :laughing4:
多谢大哥~~我知道了 非常感谢帮助我的人!

古墓初学者

一键大哥帮忙发出来个地址 那个空间我不知道怎么上

网事悠悠

引用自: 古墓初学者 于 2007 十一月 21, 12:54:13
不好意思啊 我用了武器弹药无限 我这个人玩古墓不知道怎么回事 心很虚很害怕猛的出来一个什么.....感觉比较有安全感 所以调了 下次试试不调的... 还有就是按照主页的安装方法http://www.gmly.info/wiki/doku.php?id=%E8%87%AA%E5%88%B6%E5%85%B3%E5%8D%A1:%E5%85%B3%E5%8D%A1%E7%AE%A1%E7%90%86%E5%99%A8  安装了这个关卡管理器 也下了中文补丁 结果覆盖补丁后 就不能用了 出现错误 还得用英文的 谁能给我解释下 本人比较笨蛋

玩游戏嘛,你怕什么?古墓又不是寂静岭或生化这样比较恐怖的游戏,心理的压抑与不安全感很重,况且即使挂掉也可以马上来过,要是你玩古7或周年记念这样不能即时存档的,你恐怕就要抓狂了
不过玩古墓作弊你我倒是同行,不为别的,只因在探索未知区域时,那些纠缠不休又打不死的家伙很讨厌...............
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚