Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

jian690609

12321这样排列的.      0
                                            0   0
                      0   0   0
                                             0   0

无情却有情

引用自: jian690609 于 2007 八月 15, 20:53:28
ub4.第1关到第1个跳抓已挂了30次,跳大坑又死了30次,掉进小洞中又死了20次,过了桥躲大石头那里又死了20次___跳2个俘板死了40次,时现滑板120次,其它的有的记不清有就不用说了.哎.劳拉太辛苦了

呵呵,第1关确实比较变态,需要一点技巧(这种技巧靠不断失败积累),兄弟还是坚持吧,给你加油! :blob8:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: jian690609 于 2007 八月 15, 19:04:27
ub3中小人前来,它会使用听诊器帮你确定位置,我的声卡坏了听不到.求给1个正确的位置.不然就打不过这了!

解决没?没有的话把存档给偶。。 :glasses2:

jian690609

刚看了贴,对了,打开门了,多谢.还有ub4以通关了.

古墓新迷

大虾帮忙: :director:  UB4 第四关  走恶魔快车道之后 走台阶来到一个下面是火热岩浆需要跳抓上面横梁荡过去的地方。
在这里被困住了, 直接从横梁地下跳是抓不住的, 需要从侧面斜坡跳抓, 我跳了一个晚上都没有抓到横梁  :BangHead:, 

哪位有经验的告诉一下, 有什么技巧啊, 或者要注意哪些? 需要做什么动作才能抓住呢?  谢啦  :love10: :hello2:

love2000

引用自: 古墓新迷 于 2007 八月 17, 08:56:09
大虾帮忙: :director:  UB4 第四关  走恶魔快车道之后 走台阶来到一个下面是火热岩浆需要跳抓上面横梁荡过去的地方。
在这里被困住了, 直接从横梁地下跳是抓不住的, 需要从侧面斜坡跳抓, 我跳了一个晚上都没有抓到横梁  :BangHead:, 

哪位有经验的告诉一下, 有什么技巧啊, 或者要注意哪些? 需要做什么动作才能抓住呢?  谢啦  :love10: :hello2:

先侧翻到横梁下的斜面高点上,再跳抓上面的衡量。

handsome1999

在UB1中"注意平台的顺序要按照金、银和白的顺序来跳,先跳到南面踩下棕色岩石熄灭火焰,你只有17秒时间来跳到对面,调整好自己的步伐和顺序到达对面跳上岩石升起",17秒,根本跳不到对面啊。棕色岩石,是图中的1还是2处

love2000

引用自: handsome1999 于 2007 八月 19, 01:24:07
在UB1中"注意平台的顺序要按照金、银和白的顺序来跳,先跳到南面踩下棕色岩石熄灭火焰,你只有17秒时间来跳到对面,调整好自己的步伐和顺序到达对面跳上岩石升起",17秒,根本跳不到对面啊。棕色岩石,是图中的1还是2处

棕色就是最后那块突起的平台,如果不行给个存档,偶录段视频给你吧。。 :glasses2:

love2000

引用自: love2000 于 2007 八月 19, 01:46:50
加班比较无聊,正好存档也在,顺手录了一下。。 :laughing11: :laughing11:

http://www.tudou.com/programs/view/djx3IDpabsk/
多谢提醒,在高人帮助下跳了过去,不过再提个问题。
UB1"抓住滑竿滑下注意不要落到尖刺平台上,来到右边的尖刺边跑跳到下面的岩石上,"是下图劳拉面对的方向吗,好像跳过去就被扎死啊?

love2000

引用自: handsome1999 于 2007 八月 19, 13:52:23
多谢提醒,在高人帮助下跳了过去,不过再提个问题。
UB1"抓住滑竿滑下注意不要落到尖刺平台上,来到右边的尖刺边跑跳到下面的岩石上,"是下图劳拉面对的方向吗,好像跳过去就被扎死啊?

不是这个平台,还要往前滑 :laughing11: :laughing11:

UB1"跑跳到右前方的平台上,走过平台来到对面,利用前扑跳入下面的洞中,到达秘密地点5得到Lucifer's Star",
跳入下面的洞中,是图中的1号或2号洞吗,2号洞我进去里面什么也没有啊?

引用自: handsome1999 于 2007 八月 19, 21:21:13
UB1"跑跳到右前方的平台上,走过平台来到对面,利用前扑跳入下面的洞中,到达秘密地点5得到Lucifer's Star",
跳入下面的洞中,是图中的1号或2号洞吗,2号洞我进去里面什么也没有啊?
这是存档

love2000

yingxian

烧不死的劳拉,ub4里碰到的,劳拉不死,也无处可去,应该算bug吧?