#2638 BtB 2013 - Leprechaun's Hideout/妖精的巢穴

作者 Linvel, 2013 三月 30, 01:45:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

晓古大师,还是不明白。拿到秘点5圣杯,但是水池被板挡住了,找不到开关,同时柱顶的钥匙也没办法拿到啊

zaiyp

引用自: Linvel 于 2013 四月 30, 13:09:00
Remind728,
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUwMDkxMjky/v.swf
看来林娃的视频还是不得要领,怎么也抓不住平台。下面是我的存档,哪位帮我过了啊

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 五月 17, 18:03:14
引用自: Linvel 于 2013 四月 30, 13:09:00
Remind728,
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUwMDkxMjky/v.swf
看来林娃的视频还是不得要领,怎么也抓不住平台。下面是我的存档,哪位帮我过了啊

帮你过了,中间平台上有个奖杯这是秘点6。

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 五月 17, 16:12:24
晓古大师,还是不明白。拿到秘点5圣杯,但是水池被板挡住了,找不到开关,同时柱顶的钥匙也没办法拿到啊

看了你的存档,秘点5圣杯那里水池盖板不是已经解决了。

接下来就是火炬点火了。

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 五月 17, 16:12:24
晓古大师,还是不明白...........

再看了你的存档,发现还有蛇头没有拿,还需跑段限时门。。。。

zaiyp

晓古大师,我跑进了限时门,拿到了蛇头。但是连续几个跳板怎么上去啊,有个跳拉开关需要跳几个碎板,但是上不去,下面有个地坑,估计是需要把下面的块升起来,但是也找不到开关啊

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 五月 20, 15:05:06
晓古大师,我跑进了限时门,拿到了蛇头。但是连续几个跳板怎么上去啊,有个跳拉开关需要跳几个碎板,但是上不去,下面有个地坑,估计是需要把下面的块升起来,但是也找不到开关啊

注意地坑旁边的通道内有块花纹石,这就是触发提升石块的开关,也是限时的。

zaiyp

劳拉拿到了金苹果,升起一个石台,跳到石台上拉下开关后,显示一段动画,之后就跳出来了,难道到这里就结束了吗?

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 五月 21, 07:58:37
劳拉拿到了金苹果,升起一个石台,跳到石台上拉下开关后,显示一段动画,之后就跳出来了,难道到这里就结束了吗?

恭喜通关了!

zaiyp

a. :hello2:谢谢晓古和林娃两位大师的指点啊,终于把所有BTB2013的关卡都通关了。再问一个问题,如果我要玩2011的关卡怎么办,下载的程序是不是解压过后就可以立即玩了,还要不要其他的像2013的什么脚本程序啊?

晓古

引用自: zaiyp 于 2013 五月 21, 10:34:32
a. :hello2:谢谢晓古和林娃两位大师的指点啊,终于把所有BTB2013的关卡都通关了。再问一个问题,如果我要玩2011的关卡怎么办,下载的程序是不是解压过后就可以立即玩了,还要不要其他的像2013的什么脚本程序啊?

同样如此。。。。。

下载页面地址:
http://www.trle-hosting.net/levels/2011/0811/BtB/download.html