求一批各代游戏截图

作者 s, 2007 二月 09, 11:49:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

:director:哪位朋友帮忙截一些游戏中的图片!

1——7代的,黄金版的也要

分辨率越高越好,尽量高,尽量高......
:hello2:,场景不限,最好是些风景优美或者场面壮观的地方,不要那种画面一半是天或者一半是水水的 :sleepy5: :toothy10:,你喜欢的画面也行,游戏过场动画也行.各代要个5-7张就行了。

能截的麻烦帮下忙,发到我的邮箱subaru07@126.com嘛,谢谢啦~~ :thumbsup:

存档下载区有~找不到的话就找TC老大要 :tongue3: :blob8: :blob8:
=======
截图方法:

游戏截图:
1代是DOS游戏,你可能需要一个截图软件来进行截图
1代黄金版中按S键截图,保存在游戏安装目录。注意游戏将不停截图,不要忘记再按一次S停止截图,否则你的硬盘就被撑满了
2代和2代黄金版中按下S键截图,图片保存在游戏安装目录下
3代和3代黄金版中按引号键截图,图片保存在游戏安装目录下
4、5代:在游戏中按下引号键可以截图,截下的图片以TGA格式保存在游戏安装目录下。

然后进入游戏目录,将TGA等格式的图片用ACDSee转换为jpg即可~ :cat:

也可以不转,直接给我就行 :cat: :cat: :tongue3:

4代和7代的不需要了。分辨率能在1280*960以上最好。。。
沒了!

TombCrow

上个月硬盘坏了,以前的截图都没了~

Jiakai

TombCrow

李逍遥

TombCrow

Jakie

引用自: TombCrow 于 2007 二月 09, 20:35:29
做这个

做得好好啊

我现在在玩2,不知道怎么截图啊

怕截得不好

希望能帮忙
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

TombCrow

我在顶楼加了截图方法:
2代和2代黄金版中按下S键截图,图片保存在游戏安装目录下

然后进入游戏目录,将TGA等格式的图片用ACDSee转换为jpg即可~

TombCrow

6代我只有fmv,截了一些,发到你邮箱了

Jiakai

哇塞,好漂亮呀!

请问作pdf用什么软件亚?

TombCrow

不是我做,是subaru在做^_^
快上截图吧,各位~~

ilovelctr

十字星芒

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 10, 00:00:55
哇塞,好漂亮呀!

请问作pdf用什么软件亚?

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 10, 09:46:05
Adobe Reader

Adobe Acrobat Reader 只能读取和打印.pdf格式文件,不能编辑!
Adobe Acrobat 可以制作和修改.pdf格式的文件!

xhongq

我存了一些3代的,每小关都有1-5张我自己认为风景好的图片,但可惜的是今天我就要放假休息了,家里又没有上网(实在抱歉),偏偏今天才看到这个贴,没有从家里的电脑上拷出来,先说一下,图片是1024*768的模式下截的,JPG格式,如果急要就没办法了,等26日收假回来后发给楼主.

TombCrow

那3代的就等楼上的了~~
有空把黄金版也截了吧^_^

4代(含附加关卡)已经截好
http://gmly.info/7800gt/subaru/TR4.rar
http://gmly.info/7800gt/subaru/Times.rar