如果劳拉在8代中找到了老妈……

作者 TombCrow, 2006 十二月 04, 20:24:39

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 06, 08:11:34
劳拉现在24岁,她老妈去阿瓦隆的时候劳拉才9岁,英国人可不讲晚婚晚育,尤其是贵族~
所以,劳拉的老妈最多30多岁~
劳拉把她接回来的话,当她大姐还差不多

除非老妈十几年前去了阿瓦隆还是和劳拉同步变老 :dontknow:
但是现在的劳拉又和那时的老妈对上话了 :BangHead:

唉,乱七八糟的 :icon_silent:

劳拉24?不是说资料里出生月日保留,年份删掉了么?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

这个7代有帖子的
7代版主来回答吧~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 14, 18:20:45
这个7代有帖子的
7代版主来回答吧~
你那张帖子我实在找不着了。
就再答一遍吧。

共有两条证据可以证明劳拉现在24岁。
1)TC在打GBA版的TRL的时候找到了一条证据(我又把GBA模拟器翻出来自己截取了一张图 :sign18: ):

2)我又跟贴——百科里一条证据:

所以,综上所述,......

willbe

24岁明显不符合LARA现在的身份,34岁还差不多。LARA的言谈,举止,行为都符合一个成年女人的标准,绝对不像是24岁的样子。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

古墓之神

这么说24岁算不上一个"成年女人"咯?嘿嘿嘿~
貌似楼上也是喜欢6滴,握手握手~~^_^
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

费茨

o 原来这么麻烦...... :BangHead:

各位辛苦了,不过确实,24岁的劳拉让人感觉有点奇怪......以前总觉得她是28、9那样。

不过这样的劳拉我也喜欢 :hello2: :blob8:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

christy225

我靠,劳拉是会永远都那么年轻下去的,她本来就不是人,女泰山&超女,不知道劳拉歌声怎么样?根据掉下深渊时,那惨叫,恩,有潜力!
There is no point in complaining , they can't do anyting to help you!

Tomb Raider

引用自: christy225 于 2007 三月 28, 10:16:16
我靠,劳拉是会永远都那么年轻下去的,她本来就不是人,女泰山&超女,不知道劳拉歌声怎么样?根据掉下深渊时,那惨叫,恩,有潜力!
劳拉,快来中国参加超级女声呀  哈哈哈哈
忠实的LaraFS

羽化蝉

她现在最方便参加的是"美国偶像"吧
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

法国是"造星车间"(也不知是不是这么翻)
德国有什么?

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

她是英国人,当然是参加"流行偶像"(Pop Idol)咯! :blob8: :hello2:

willbe

宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 四月 10, 13:17:57
英国的是叫 X-FACTOR吧
没听过...... :icon_scratch:
但英国确实有个pop idol,是american idol的前身。 :cat:
那个......是叫Gareth Gates吧? :icon_scratch: 他就是参加pop idol出了名。

Tomb Raider

劳拉穿这么少就去尼泊尔.....
要我就冻死咧...
忠实的LaraFS