谁能给我们中国玩家争争光呀

作者 羽化蝉, 2007 二月 11, 08:52:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

Yew

争取让这些创意都有机会一下脸,其实这张背景我偷了懒的——海报上的文字和水印我只P掉了1/3,其余的部分都让Lara挡着,现在为了争取更多空间出来,有必要把背景的文字及水印都消灭掉。

再上张效果图吧(四十景图还是没有处理好,我还在想更好的表达方式),大家也可以借此对自己的创意有个较直观的,合理的想像。

Yew

对穗子没什么好说的,很失败,而且诚如蝉兄所言,带穗的剑就不是武器了,待会拿掉穗子。

TombCrow

刚想说这个......
剑是实物,那个却配了卡通

羽化蝉

黄色四十景在霞光背景上有点太混淆了。这里的四十景卷曲的太厉害了点,可否平展点。
劳拉让开后的电影Logo可否让四十景来遮一部分呢?省得你费太多事
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

四十景以这种样式放入背景的话,感觉很突兀

Yew

《四十景图》不扭曲一点根本作不了地图,实在太不一样了。
《四十景图》不能做遮挡,文字和水印主要就在肚兜下面。
《四十景图》处理不好就会给人突兀的感觉。我设想的是让《四十景图》假装是一张在燃烧的古代地图,在天空中飞舞。有点像阿甘中的羽毛,但是起什么作用,我还是稀里糊涂的 :icon_silent:

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 15, 22:01:39
《四十景图》处理不好就会给人突兀的感觉。我设想的是让《四十景图》假装是一张在燃烧的古代地图,在天空中飞舞。有点像阿甘中的羽毛,但是起什么作用,我还是稀里糊涂的 :icon_silent:
放在夜空里燃烧吧!
起什么作用?把匕首放在上面一起烧吧,那不是焱龙皇帝的匕首吗!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

去看书了,晚上再来继续看货

Yew

主要是细节修改,使作品更严谨,更整体而不是拼凑。

调整了手的形状,增补了手指头,使之更符合抱拳的姿势(发现一个问题,Lara的小姆指怎么生的那么靠下呀,感觉过不了无名指第二节。如果是真的那就和我过去的同桌一模一样了)。

调整了宝剑和人物的亮度使之完全与背景融合在一起。

《四十景图》不再以直接形式出现,转为用一枚小型章的形式出现在图片右下角。

羽化蝉

你准备做ANNIVERSARY II的Logo了吗?

Yew

All entries MUST BE THE AUTHOR'S OWN WORK

我们用《圆明园》的海报,问题大不大呀?

Yew

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 16, 23:07:43
你准备做ANNIVERSARY II的Logo了吗?
还没有。这样会不会偏题了?

还有版权的事情,希望TC能再次普及一下,或者能提供合法使用的图片来。

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 17, 01:12:05
All entries MUST BE THE AUTHOR'S OWN WORK

我们用《圆明园》的海报,问题大不大呀?
晕死,你是被TC普及过头了吧!
你看老外们的那些背景,难道都是自己去拍的!!!???
以上参赛要求很简单,你要自己做,不能直接拿别人的,并不是对素材的限制,否则,你认为PS是什么,无米之炊?

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 17, 01:18:43
还没有。这样会不会偏题了?

还有版权的事情,希望TC能再次普及一下,或者能提供合法使用的图片来。
放心,本就无题何来偏题?没有与众不同何来出类拔萃?!你去看看新投稿,还有一个是PS出来的"劳拉踩扁大脚"那个杂志封面呢!
TC能在一周内提供的唯一肯定合法授权可供你使用的图片就是他自己的照片!

只是一次FANS征稿,私人引用用于私人交流,非公众发表作品,非盈利......会导致什么呢?!你是第一个在国内还被TC搞到如此紧张的人 :sad7: