谁能给我们中国玩家争争光呀

作者 羽化蝉, 2007 二月 11, 08:52:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓之神

哈哈,PS嘛~~......^_^
不过没时间......
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

Yew

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 15, 09:42:08
yew,如下工作给你尝试,以完整我的综合创意!请仔细通读:
全图色调:红金黑
全图创意主题:ANNIVERSARY II——西安匕首复刻版!
1、试试给红肚兜滚细金边,别忘了肚兜绕过脖子的细红绳。不用把Lara调白,在老外眼里那是不健康的表现!
2、现在这个空手作揖似的动作很好,老外很熟悉这个中国问候动作的,宝剑入鞘,加一有动感的穗,由于又多出剑柄长度,将剑上面露出部稍微"压"回去一点,下面露出部要多"拉"出一部分,因为我觉得原图这把剑背在后面有些嫌短了。另外,最重要一点,剑的方向错了,要顺时针旋90度,否则你试试用右手的话怎么能把剑拔出来 :bs: 并且这个转动对下面"让出空间放置点睛之主题"也很重要!
3、截出一幅四十景,找一个边缘残破的羊皮卷似的东西"粘"在后面,刻意做成一幅残卷的样子,调整大小后,将其略为透明化边缘羽化"融"在图稿背景左上角黑色及霞光那处空位。(空间横向有点不够呀,但这部分空间一定要让大些出来,除了通过把剑的上部转到另一边,可不可以让劳拉稍微变小点并尽量再往右让让,即使遮住些许天宫的"大亭子"也无妨,放心,人物偏向一边只会使画面更活泼。)
4、截取周年庆Logo,将中间Tomb Raider部分换成中文"古墓丽影"Logo,上部Lara Croft保留,下部ANNIVERSARY后面加II,把II想法做抢眼点。之后选择一:全部Logo"浮"放在那幅残券上。或者选择二:上面Logo,下面残卷(因为这个空位纵向空间是够的)。yew自酌。
5、将96楼的西安匕首直接"拿"出来,若是上面4的"选择一",将匕首横"压"在残卷底边处Logo下方,若是4的"选择二",则斜"压"在残卷上或横在Logo与残卷之间,匕首下部做阴影使其稍有些立体感,略觉得是浮于残卷或背景之上。
以上3、4、5的各相对位置及大小制作时可酌情调整处理(比如说Logo和残卷分居左右两角黑色天空,或者让Lara往下"站"些让Logo横在整个黑色天空也都可以试试)
不要急,慢慢做,以上全部完成即可交稿了,ANNIVERSARY II 既是噱头也是古墓周年庆之际对其的良好祝愿,yew到时候发稿时再配上寥寥几句画龙点睛的英文说明(我可以写中文出来给你翻译,比如我会说地上的是长城天上的是漂浮的宫殿,如果你是铁杆FANS,就一定还记得这些TR2中的关卡吧等等......呵呵,TC知道的,做宣传我很在行的......),我相信效果一定好棒的,比那些纯粹给劳拉"化妆"的作品有意义得多!加油,希望能得奖哦 :blob8:
PS:yew,我老婆刚才说你现在的样图"蛮帅的"

555,我为什么不会PS,只能把创意送人,我的孩儿呀, :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:  yew你可一定要善待他呀!

谢谢,真是太详细了 :love10:任务很艰巨,我努力实现上述思想吧。
我觉得宝剑加上穗子的效果不是很理想,因为那种动感蛮难体会的出来(我画了几种,要么不甚满意,要么会被Lara摭住),而且严格说来这还要涉及到头发的改动(配合动感),这么下来Lara就只有皮带手臂和五官是原装的了 :laughing11:

"肚兜滚细金边"的话,我不太清楚,因为我参考的那件肚兜好像没有滚过边,细红绳也只有一边有(不知道是怎么个穿法),金龙我倒是滚过边,图太小可能看不出来。

也许中国人的思维太根深蒂固了吧,我觉得暗示应该点到为止,不宜过于明显,西安匕首太过于直白了,不过我还是会出两份的——谁知道那帮老外想什么喜欢什么呢?

Yew

引用自: 心有灵犀007 于 2007 二月 15, 15:22:22
不错啊,完工后能不能把分辨率放大,做成800X600或更好,可以拿来做壁纸
原始图很大的,不过图片的长宽比与显示规格不一致,需要酌情截取或者拉伸才可做为壁纸应用,最好的效果是替换一张4:3的背景图,那样就可以做壁纸了。

TombCrow

肚兜上的龙最好有泛光效果~
补:龙或者龙的边缘

Yew

引用自: TombCrow 于 2007 二月 15, 17:05:11
肚兜上的龙最好有泛光效果~
补:龙或者龙的边缘
国产金线绣的龙就是那种效果,除非是特别的金线。我可以提高一些反光,但是泛光我觉得不太真实吧,除非有魔力(否则只有警察等制服才发光),那么就有点意思了:Lara听说在遥远的东方,中国,有一件神奇的肚兜,传说穿上它的人会............以上纯属开玩笑,不要介意啊 :cat:

TombCrow

Yew

会......我也不知道,我猜穿上它的人,小胸可以变大大胸可以变小吧 :laughing11:

TombCrow

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 15, 16:54:15
谢谢,真是太详细了 :love10:任务很艰巨,我努力实现上述思想吧。
我觉得宝剑加上穗子的效果不是很理想,因为那种动感蛮难体会的出来(我画了几种,要么不甚满意,要么会被Lara摭住),而且严格说来这还要涉及到头发的改动(配合动感),这么下来Lara就只有皮带手臂和五官是原装的了 :laughing11:

"肚兜滚细金边"的话,我不太清楚,因为我参考的那件肚兜好像没有滚过边,细红绳也只有一边有(不知道是怎么个穿法),金龙我倒是滚过边,图太小可能看不出来。

也许中国人的思维太根深蒂固了吧,我觉得暗示应该点到为止,不宜过于明显,西安匕首太过于直白了,不过我还是会出两份的——谁知道那帮老外想什么喜欢什么呢?
穗子不用画呀,截一条照片里现成的,实在不行就算了,毕竟只有装饰剑才有穗子,武器剑没有的。
"皮带手臂和五官是原装的了" :icon_scratch: 君不见那里的论坛改的越不原装越叫好吗?你的劳拉已经很规矩了!
细红绳只有一边是因为胸上面那部分也是尖的,只拉出一股绕到后面和左右的两股系在一起。
"不宜过于明显"?晕死,记得Jia那条"惊讶的色龙"了吗?他们不误解都不错了,你还怕直白!我想在投稿说明里将直接写这是为20周年庆的TR2复刻作的海报(或封面)呢,哪一代的TR海报或封面里神器不是在中心位置,我的设计已经很"不直白"了,只是用来点题作为Logo或宝图的一部份罢了。yew,想讨老外的好要学老谋子的张扬风格才行,中国人的"含蓄"只适合内部消化!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 15, 17:53:26
会......我也不知道,我猜穿上它的人,小胸可以变大大胸可以变小吧 :laughing11:
you mean,男女转换?! :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

说到壁纸吗,可以换张背景,给TC做个恭贺新禧的首页新年期间使用 :laughing11:

TombCrow

jia也应该把他那大图给我的~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 15, 20:21:30
jia也应该把他那大图给我的~
难道参赛论坛里贴的也不是最大的原图?!

TombCrow

羽化蝉