谁能给我们中国玩家争争光呀

作者 羽化蝉, 2007 二月 11, 08:52:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

Yew

换了背景,不知道大家看起来觉得怎么样。

同已刊登的作品相比,我们的作品是够独特的了,但是......自己觉得还是不够理想 :icon_scratch:

Jiakai

Yew

我看到了,刚刚看到的,在第31页。

八卦,我也拿不准,水印式的不好掌握,因为八卦有一半是白色,虚化后就不能和黑色部分保持均衡了,除非在八卦外加一道深色的箍,但是好不好,我也没底(偷懒,没有试过而已)。

TombCrow

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 13, 22:06:19
换了背景,不知道大家看起来觉得怎么样。

同已刊登的作品相比,我们的作品是够独特的了,但是......自己觉得还是不够理想 :icon_scratch:
后面用中国山水画
剑直接插在剑鞘里,一定要带一个长穗子!手就做成作揖状,太极的两半做成皮带的搭扣!你甚至可以直接找一个铁八卦盘的图改小了覆盖在现在的皮带头上!
PS:太极的内点太小了
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

穿肚兜不适合展现武学氛围,转为中国民间传统艺术比较合适~~
剑要体现的是装饰性了

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 14, 00:26:51
穿肚兜不适合展现武学氛围,转为中国民间传统艺术比较合适~~
剑要体现的是装饰性了
那就让她把剑挂在腰上,把龙匕首插在空枪套位置
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

西安匕首插在枪套是个好主意~~~
剑也可以带鞘横举吧~~
总之,剑不出鞘比较好~~

羽化蝉

不过肩上那两条书包带怎么办 :icon_scratch: 难不成让她带个斗笠背个箩?这可是西片里中国平民经典形象呢 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

TombCrow

Yew

书包已经是标志性物品吧,所以保留吧。

剑不宜出鞘,我也有此同感。

肚兜怎么不能展示武学,我觉得肚兜可以看作是"传说标准装"与"晚礼服"的综合,我们都看过007在内测时让Lara装着红色的晚礼服挥舞着大神剑所向披靡吧 :laughing11:

西安匕首插枪套,确实不能让它空着。

太极皮带扣的创意不错,我待会儿试一下,如果看得清楚就认定这个创意了 :thumbsup:

Yew

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 14, 00:21:29
后面用中国山水画
PS:太极的内点太小了

请大家帮忙找这样的山水画吧:颜色很淡雅,画面空一点(画得再多,也会被Lara挡住),尺寸大一些,很大程度上决定了完成品的尺寸。

实在不行的话,小图也可以,我还是发挥路径和笔刷的威力,尽量来模拟中国山水画吧。

Yew

太极的内点大小有什么标准吗?

ilovelctr

引用自: Yew 于 2007 二月 14, 12:30:58
太极的内点大小有什么标准吗?
半径为最外层大圆的1/4。