谁能给我们中国玩家争争光呀

作者 羽化蝉, 2007 二月 11, 08:52:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Yew

悲剧,悲剧!电脑突然重启,结果居然出现文件丢失的现象,其中就有Lara.psd,奇怪,我是有随时保存的习惯的(不管是不是玩游戏),可是文件还是丢失了,找遍整个硬盘也没有找到,看来电脑不仅不行了,而且硬盘也有问题了:(

看看刚刚新做的吧,八卦没有了,剑没有了,红柱子没有了,这些以后会重新加上的!先看看Lara的新Outfit吧,半完成,主要是重画了露出来的皮肤,新装的褶皱还未加。

快来评评,我尽量努力完善它。

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 12, 18:02:47
那两条龙起什么作用我都没想好,暗示?点缀?暂时用绿色,是因为看起来很刺眼,容易区别。

Lara还穿什么衣服,我已经想好了,不过又是得自己画,作业量比单纯PS大一些,要是有Wacom就好了,还是老老实实用路径吧 :laughing11:
龙用金色,能让它闪光更好!绿色吗,很多时候表示有毒呗。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Yew

谢谢,金龙很容易办到。这么说,龙的风格大家还是接受的。 :hello2:

肚兜呢?这是我最得意的创意了,如果不喜欢这个款式我还可以换,我已经收藏了好几个款式的兜兜 :love10:

大家不要在乎绿色,绿色那是绿屏,和电影里的蓝幕一个道理。

不知道这次活动对图片的尺寸有没有要求,我可是按原始尺寸加工的,如果加八卦,那么尺寸还要涨,要是加上我昨天说的桌子呀什么的,图片会变成正方形的 :icon_silent:

Jiakai

保险起见最好还是和那些已经登在首页上的作品的大小保持一直吧。

加上剑好像是把自己刺死了然后通红一片......嘿嘿,玩笑。

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 12, 23:10:15
谢谢,金龙很容易办到。这么说,龙的风格大家还是接受的。 :hello2:

肚兜呢?这是我最得意的创意了,如果不喜欢这个款式我还可以换,我已经收藏了好几个款式的兜兜 :love10:

大家不要在乎绿色,绿色那是绿屏,和电影里的蓝幕一个道理。

不知道这次活动对图片的尺寸有没有要求,我可是按原始尺寸加工的,如果加八卦,那么尺寸还要涨,要是加上我昨天说的桌子呀什么的,图片会变成正方形的 :icon_silent:
肚兜不能没花纹,肚兜不能光板板没咪咪
至于活动要求,yew你不会告诉我你看不懂吧 :icon_scratch:
太极八卦可以弄个大水印或半透明,就可以视同不占空间位置了
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

Yew

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 12, 23:27:53
肚兜不能没花纹,肚兜不能光板板没咪咪
至于活动要求,yew你不会告诉我你看不懂吧 :icon_scratch:
太极八卦可以弄个大水印或半透明,就可以视同不占空间位置了
"肚兜不能没花纹",花纹在构思中......
"肚兜不能光板板没咪咪"是什么意思?
我没发现有什么具体要求,所以才不知道 :icon_silent:

Jiakai

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 12, 23:35:06
我没发现有什么具体要求,所以才不知道 :icon_silent:
没有规定的就是没要求的,不过的确不突破原大小比较推荐

Yew

肚兜不好鼓,又不是紧身衣,我还打算把那突出的部分变小些呢。

刚刚看了下其它国家的作品,尺寸不是很统一呀。第一个居然是西藏的,我先还以为是墨西哥的 :icon_silent:

那我的作品岂不是最大的了? 2400×2000,哇哈哈,"大"也是中国的特色之一呀 :laughing11:

2400×2000就是原始尺寸。

Yew

重点部分已经修正完毕,剩下的就好解决了。

评一评Lara的新装,这回不是平的了。

Yew

羽化蝉

引用自: Yew 于 2007 二月 13, 01:55:05
重点部分已经修正完毕,剩下的就好解决了。

评一评Lara的新装,这回不是平的了。
我老婆说,穿肚兜怎么还会有下面的土黄短裤,不搭
太极横放或斜放,把那两个内极点露出来,那是太极的精髓哦

Yew

你LP蛮厉害的嘛,早知道我就画成卡其色和短裤一个颜色就省事多了 :laughing11:
现在换上了深灰色的长裤(可换成牛仔布质地)

再来想想背景怎么放吧,把Lara缩小一点?肚兜的民族特征够不够?

TombCrow

Yew

是不是因为背后是光的,剑鞘容易把皮肤磨破呀? :laughing11:  这个我也没有办法。