谁能给我们中国玩家争争光呀

作者 羽化蝉, 2007 二月 11, 08:52:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 12, 03:46:48
小羽你现在能不能玩trl?
日本那关,高本的办公室有条龙,那里有没有西安匕首模型出现?
(CD做TRL的时候埋了不少TR系列的旧东西的~)
不能玩
没有吧,你说的是那条做锤子用的龙 :icon_scratch:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

对了,做成春丽的发型一定很对老外胃口 :laughing11: :laughing11: :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

好像是没有,看了下视频
虽然龙头挺像 :dontknow:

TombCrow

Jiakai

两位起的好早牙,我是噩梦吓醒的,没事干上来转转。

其实我有一把真的仿西安匕首的造型做的刀,当年出2的时候买的,做得很精细,就是搬家时候不知道放哪儿了。

羽化蝉

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 12, 08:11:39
两位起的好早牙,我是噩梦吓醒的,没事干上来转转。

其实我有一把真的仿西安匕首的造型做的刀,当年出2的时候买的,做得很精细,就是搬家时候不知道放哪儿了。
哦,我俩位是睡得太晚了!你那里的钟和我们这里的指的不一样......
噩梦表示你生化太投入了吧!

Jiakai

欧,对了,忘记时差问题了。哈哈。
为了缓解一下生化压力,我打算过几天买一张美少女梦工厂去,嘿嘿。
你们聊把,我下线做百科里3代的武器揭图去。

羽化蝉

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 12, 08:17:57
欧,对了,忘记时差问题了。哈哈。
为了缓解一下生化压力,我打算过几天买一张美少女梦工厂去,嘿嘿。
你们聊把,我下线做百科里3代的武器揭图去。
缓解压力该去玩樱花大战,美少女养成很烦琐很无聊的。
我们不能聊了,我们该睡了......

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 12, 02:49:19
同学们,我又有创意了 :blob8: :blob8: :blob8:

手持毛主席语录!
背后是红卫兵小将
:hello2:
还可以加马列邓毛 :laughing11:

我真是天才 :laughing11: :laughing11:
:blob8: :blob8: :blob8: :blob8: :blob8: :blob8:
毛泽东就不用了吧?
红卫兵就更加......

呵呵,算了,咱们不煽动国家XX的说!

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 12, 03:14:09
那简单哟,嘴上带着口罩,一手拿着一把人民币,另一只手是毛主席语录 :cat:
嗯哈~ :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5: :sleepy5:

Jiakai

Yew

刀马旦不是这样的脸吧 :icon_silent:

来看侠客行 :cat:

龙是我临摹的,因为不是原创,所以还没有想好怎么摆,用什么颜色,纹理......

Jiakai

龙用绿色得不好,容易分散视觉集中点,还是应该让人把注意力集中在Lara身上。期待改后的效果,Yew想让她穿什么衣服?^-^

Yew

那两条龙起什么作用我都没想好,暗示?点缀?暂时用绿色,是因为看起来很刺眼,容易区别。

Lara还穿什么衣服,我已经想好了,不过又是得自己画,作业量比单纯PS大一些,要是有Wacom就好了,还是老老实实用路径吧 :laughing11:

dengdejia

我觉得为什么不给劳拉做个旗袍装呢,好像劳拉从来没这套服装吧,就像生化4里的Ada一样!! :love10: