秘密地点讨论贴

作者 dye, 2006 四月 07, 22:50:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dye

刚玩了第一关,好歹我也是每个瀑布死角都跳了又跳,才拿到了一个银盾,八个铜盾,狂郁闷阿。金盾和银盾都在哪里啊?高手都来回忆回忆吧!好怀念TombCrow 的超详尽攻略啊。  :cat: 有空我会把我玩到的地点截图放上来。

目前还是不全,希望高手来补充。除了通关之外找到所有的秘密地点一向是古墓玩家的追求啊。

dye

第一关  Bolivia  铜盾
第一个在一上去的桥底下
第二个在过了小桥前面的拐角里
第三个要上屋顶推石头的瀑布旁
第四个在瀑布里荡绳子直接可以过去
第五个在用飞抓飞跳之后山路的背后,要用飞抓取

dye

第六个在滑下山坡后直对的地方
第七个在与第六个位置相对的地方
第八个在三个箱子的房间里

dye

第一关   Bolivia  银盾
第一个在打死众多敌军的庙的左侧可以跳上去,用小手枪打掉土堆就是
第二个在三个箱子的机关房里解开机关后跳到另一侧(与上来的路相对)的墙上就是
第三个在最后一个有豹子的房间里靠左推石头可以进去
第四个在同一房间,努力跳到与存放银盾平行的横杠上

温暖的火柴

上面的兄弟,能不能告诉我传说怎么存挡?

dye

demo版不能存档,正式版直接用esc选save就可以了,不过只有在每一个checkpoint才可以存,并不是即时存档啊

dye

第一关  Bolivia 金盾
金盾在大怪兽的头上,建议先去取第二座银盾,因为取完金盾可以存档。
方法是看了论坛上demo版秘密地点进入的方法。
要把怪兽头升到一半,我是先把后面的两只箱子移开,让怪兽头可以自由移动,然后把后面一只箱子归位即可。时间比较难把握。忙了一个小时终于拿到了,真是开心!!!

EA6B

一阵风儿吹过,沙儿飞起,是呀!沙儿永远这样忠诚地跟随着风儿,然而风儿会记住你们每一颗沙儿吗?对于风儿来说,风儿是它的主宰,对于风儿来说,沙儿只是一个个过客。

没有风儿,沙儿永远孤寂地躺在那儿,没有沙儿,风儿仍然潇洒地来来回回,尽管如此,沙儿仍时时刻刻伴着风儿左右,然而风儿却可以随随便便地将沙儿遗留在任何地方。

在沙儿心中:你是风儿我是沙,风儿飘飘,沙儿飘飘,风儿吹吹,沙儿飞飞;风儿吹到山边去,沙儿跟到山边去......

在风儿眼中:沙儿沙儿满天飞,你为谁憔悴?不过是缘来缘散缘如水。

TombCrow

annbo

楼上发的图一张都看不了,郁闷ing

TombCrow

哦~那就自己截吧,哈哈

季风108

正在下载中,......
二十个小时,
4个多G的文件太BT了......
明天......还得去买显卡......
不怎么玩游戏
MX400-32M也用了四五年
不得不换了......
狗屁生活,把你的枪租给我!!

Rainbow

引用自: 季风108 于 2006 四月 27, 00:27:58
正在下载中,......
二十个小时,
4个多G的文件太BT了......
明天......还得去买显卡......
不怎么玩游戏
MX400-32M也用了四五年
不得不换了......
季风......这个名字有点眼熟啊......

sum200

sum200