【純屬灌水】大家討論一下China每年禁電影,禁游戲,禁動漫的看法

作者 兰色补丁, 2006 八月 25, 14:41:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

鸟,你们法国海关只盯假名牌吗?我们法兰克福海关所有中国的入境者全部要开箱检查,所有包装上画了鸡呀牛呀的统统问都不问随手全部扔进废物桶,有的海关官员碰到可以连续扔好多东西的时候,就会嘴里小声念叨着"垃圾!垃圾!"打着拍子往外扔。我现在正在收集没画鸡的鸡精和没画牛的牛肉干呢 :dontknow:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 26, 04:40:59
所有包装上画了鸡呀牛呀的统统问都不问随手全部扔进废物桶,有的海关官员碰到可以连续扔好多东西的时候
那么Discovery的有关生物的正版DVD(封面上有一牛在示威)
还扔不扔的莱? :laughing11:

第N位劳拉

你操纵了她,她却操纵了你.

我爱罗

引用结果居然有人不信,说那全地球人都违法了,迅雷又是怎么回事?!
我改~ :BangHead:

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

ilovelctr

引用自: 我爱罗 于 2006 八月 27, 22:42:05
引用结果居然有人不信,说那全地球人都违法了,迅雷又是怎么回事?!
我改~ :BangHead:
引用自: 心有灵犀007 于 2006 八月 28, 10:54:26
咳。。咳。。。看来我要改的多了 :BangHead: :BangHead:
楼上的两位,这又何苦呢?
咱们还是中国人。 :glasses2:
我,不买盗版! :thumbsup:
可是下载还是照样的~ :sleepy5:

ilovelctr

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 26, 06:53:15
引用自: 羽化蝉 于 2006 八月 26, 04:40:59
鸟,你们法国海关只盯假名牌吗?我们法兰克福海关所有中国的入境者全部要开箱检查,所有包装上画了鸡呀牛呀的统统问都不问随手全部扔进废物桶,有的海关官员碰到可以连续扔好多东西的时候,就会嘴里小声念叨着"垃圾!垃圾!"打着拍子往外扔。我现在正在收集没画鸡的鸡精和没画牛的牛肉干呢 :dontknow:
那么Discovery的有关生物的正版DVD(封面上有一牛在示威)
小羽啊~~
我再问个水问题啊! :laughing11:
如果...................如果...................
如果,你身着一件印有牛或鸡的汗衫,
他们会把你整个一个人给扔到桶里面吗? :toothy10:
呃,表扁我................................. :icon_silent:
................................................ :toothy10:

风帝怪狼

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 29, 13:36:59

小羽啊~~
我再问个水问题啊! :laughing11:
如果...................如果...................
如果,你身着一件印有牛或鸡的汗衫,
他们会把你整个一个人给扔到桶里面吗? :toothy10:
呃,表扁我................................. :icon_silent:
................................................ :toothy10:
:laughing4:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

Jiakai

中国的审查部门(我指大陆)就拿操 行,对不起,因为我实在是太激动了!什么好东西到那帮SB眼里全成了影响精神文明建设的垃圾,《寂静岭》被禁、《终极刺客》被禁、《侠盗猎车手》被禁......再说电影,就连李安导演的《断背山》这么好的片子都禁!音乐方面,陶哲的《鬼》、《王八蛋》就因为名字不合适遭禁,你天天放《西游记》怎么不说呀!想起来我就生气,上哪说理去!!