[BUG]加纳两个bug

作者 ilovelctr, 2006 八月 26, 07:41:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

Bug One:

将图中的那些灯打坏,回来之后又好了! :dontknow:

ilovelctr

Bug Two:

再第二次返回时,这里确实会有水.
但一开始,水轮没转,哪来的水? :dontknow:

隐形瀑布:

TombCrow

加纳是最让我伤心的关卡 :crybaby2:
那个卡啊 :crybaby2: :crybaby2:
到现在都没玩过第二遍 :BangHead:

ilovelctr

啊! :glasses2:
卡机的话,是基本上没法玩这关的了。 :sad7:

第一,就如上面的图所示的那个夹人的机关。
不卡简单,一卡完蛋。
谅你本事再高,难免一死。

第二,大石球来压你!
卡机的话,影响操作,
来不及逃咯~~ :wave:

卡机还会影响其他关卡。
比如开摩托,
左摇右晃。 :glasses2:

PS:我高分辨率下也好不到哪儿去~~ :BangHead:

TombCrow

我是640X480的分辨率下玩的......
另一个容易卡的地方是最后的boss,只要它一发红光就卡。通常我都是:一卡(当时红光都没看见的,我的机子有预警功能),就想,得!又完了!然后就等着定格的画面恢复正常,那时候劳拉刚好从地上爬起来......

ilovelctr

高分辨率+特效能开就开:
日本Takamoto,
发绿光的时候,
躲也躲不掉~ :crybaby2:
总之,不能有"光"! :glasses2: (墨镜戴好~~)

风帝怪狼

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 26, 09:07:02
高分辨率+特效能开就开:
日本Takamoto,
发绿光的时候,
躲也躲不掉~ :crybaby2:
总之,不能有"光"! :glasses2: (墨镜戴好~~)
幸好我家机子好,绿光能躲过去,卡机的地方也很少.... :toothy10:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

引用自: 怪狼 于 2006 八月 26, 16:23:59
幸好我家机子好,绿光能躲过去,卡机的地方也很少.... :toothy10:
我,800x600 *32bit
关闭次世代,抗锯齿,全屏泛光。
一样能躲。
发绿光时FPS:22左右

PS:那为何你录制的视频卡得如此恐怖~ :dontknow:

风帝怪狼

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 26, 16:32:45
我,800x600 *32bit
关闭次世代,抗锯齿,全屏泛光。
一样能躲。
发绿光时FPS:22左右

PS:那为何你录制的视频卡得如此恐怖~ :dontknow:
我1024*768 32bit
..................
玩儿的时候好好的,一录就不行了,速度较慢,录完就又好了...... :sad7:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 26, 16:32:45

本来我是将视频速度调快的(我也觉得卡),可是怪狼同学说怎么速度搞得这么快,说他的视频在他机子上看速度正常。我还以为是我的播放器不正常,所以就没有再调整他的视频播放速度,原来 :sleepy5:

ilovelctr

什么啊? :icon_scratch:
我也看不懂耶~ :dontknow: :sad7:
我的机器连录都不能录,
一录,跳出游戏........... :crybaby2:

PS:你楼上那位的签名档不错哦! :thumbsup:

天生露露

好久没来看看了!