[转]好莱坞明星超美写真(暴搞笑)

作者 ilovelctr, 2006 八月 24, 12:45:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

1)Angelina Jolie

2)Avril Lavigne

3)Gwen Stefani

4)Janet Jackson

5)Jessica Simpson

6)Jude Law

7)Justin Timberlake

8)Katie Holmes

9)Kiesten Dunst

10)Nicole Kidman

11)Paris Hilton

Do you still recognize them?

心有灵犀007

who are you? bond,James Bond!

风帝怪狼

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

同学们,表只给表情;给点文字嘛! :toothy10:

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

ilovelctr

TombCrow

只知道Angelina Jolie
如果她不演劳拉那我就一个都不知道了

古墓之神

楼上你那什么眼神?
这些大牌侬一个不懂?
所谓家事,国事,天下事,事事关心。
你不是个nerd吧? Are you trippin'?

以上全为开玩笑。 :icon_scratch:
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

引用楼上你那什么眼神?
不是眼神的问题,是脑子有问题 :crybaby2:

引用这些大牌侬一个不懂?
:crybaby2:

引用所谓家事,国事,天下事,事事关心。
:crybaby2:

引用你不是个nerd吧?
什么是nerd? :icon_scratch:

引用Are you trippin'?
啥意思 :icon_scratch:

ilovelctr

ilovelctr

呵呵~~~
岁月不饶人啊! :cat:
还是让我们欣赏一下他们50年前的风采吧! :glasses2:

6)Jude Law

9)Kirsten Dunst

古墓之神

Are you trippin'?

trippin' 这个字,是由动词 trip 演变而来。(动词时态是:tripped, tripping)年轻人用省略符号 (apostrophe ) 代替 g,表示是 slang,或口头禅。这个字是现在分词当形容词用,是指行为异乎寻常,也许受到吸毒或喝酒的影响,而显得神魂颠倒、奇形怪状(to get high on drug such as LSD),也就是说:要不是受到药、酒的影响,你为什 显得这样古怪呢?(Are you under any influence of drug or alcoholic? Why are you so crazy and bizarre?) 所以可以说:
 They are trippin'. (= tripping)
 She (he) is trippin'.
Mr. A must be trippin'.
通常只用在年轻人身上。

nerd

nerd 是指一些年轻人,每天只懂读书、考试,但对生活上的其他事情,都很生疏。 (A person always buries his nose in books, but not good at social situations.) 由於美国十分重视多方面发展的教育 (well-rounded),所以许多老外认为 nerd 虽然学识不错,但很乏味;有IQ,但缺乏EQ,只是社会上无足轻重的「书虫」或「蠢货」而已。(IQ = Intelligence Quotient ; EQ = Emotional Quotient) nerd 可用复数,动词也能用其他时态。因此可以说:
 He used to be a nerd in high school

不是说你啊~
我说了是开玩笑,别往心里去~
权当作长知识~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

照前一半的解释我应该是个nerd来着......
但是看了后面又不对了......
我的IQ基本上是负数来着 :crybaby2:
一问三不知 :crybaby2: :crybaby2:
连nerd都不够格 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
可有人说EQ满分100的话,我可以拿250...... :dontknow:
PS:我觉得nerd似乎和EQ扯不上什么关系,应该是缺乏AQ吧 :icon_scratch:

--
通常看电视的时候,都是
我问:这是谁?
老妈说:这是XXX。
我问:唱歌的?
老妈说:拍电视的。
我问:都拍了什么啦?
老妈:XXXX,XXXX,XXXX,等等。
我:啥?没听说过!
老妈:........................乌鸦啊,我们俩的年龄是不是颠倒了?

最经典的是,有一次看电视预告,一边播放节目预报一边在放四个人唱歌。我随口问了一句:这四个是那电视的主角吗?老妈抬头瞄了一眼:F4你都不认识?!我:¥#◎#◎%!

ilovelctr

那么,这位貌似民工的名人,你可认得不? :sleepy5:

风帝怪狼

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 26, 10:30:01
呵呵~~~
岁月不饶人啊! :cat:
还是让我们欣赏一下他们50年前的风采吧! :glasses2:

6)Jude Law

9)Kirsten Dunst

好cool呀,要是我也能在年轻一点儿~可能比他们都cool!
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!