敢玩这个的,进

作者 风帝怪狼, 2006 八月 10, 10:22:09

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风帝怪狼

神秘祭坛

我快要吓死了,但是多玩几次就不害怕了 :sleepy5:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

Rainbow

这是什么游戏?有图吗?

Jakie

:crybaby2:

很恐怖吗?我连寂静岭都不敢玩
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

风帝怪狼

对,鬼怪来的很突然~~~ :sleepy5:

ilovelctr

引用自: Jakie 于 2006 八月 10, 13:09:22

很恐怖吗?我连寂静岭都不敢玩
什么叫"连"寂静岭都不敢玩. :dontknow:
寂静岭在恐怖上绝对能吓死人的. :crybaby2:
上回,我被吓得一晚上都没睡着~~ :crybaby2:
PS:怪狼同志,何不体验一下Silent Hill? :toothy10:

风帝怪狼

ilovelctr

黑仔

我点击进去,
正当我仔细地找到几个,正在得意洋洋的时候,~~~~~~~~~~~~~~~~~
:angel5:
菜鸟

风帝怪狼

ilovelctr

怪狼同志,你可真够强的.把人吓成这样子 :sad7: :crybaby2:
你可以去见识《寂静岭4》了, :thumbsup:
一种完全不同的恐怖....... :director:
慢慢散开的......... :toothy10:

时空道标

你说的《寂静岭》1-4代我都玩了,没感觉怎么恐怖。
《零》、《生化危机》、《寂静岭》、《女巫布莱尔》、《恐龙危机》等全套系列差不多我都玩了,也没有说被吓得半死,大概你太专注了吧。。。。。
楼主发的链接一看就是个Flash,经验中凡是Flash或Gif等宣称恐怖的东东,一般都是突然出现怪物或者恐怖镜头激起声音吓唬被深深吸引的观众,不知道这个是不是这样,这种东西看得太多了,早没有感觉了。

看了一下,果然是,没意思。。。。

ilovelctr

引用自: dscworld 于 2006 八月 17, 12:17:15
你说的《寂静岭》1-4代我都玩了,没感觉怎么恐怖。
《零》、《生化危机》、《寂静岭》、《女巫布莱尔》、《恐龙危机》等全套系列差不多我都玩了,也没有说被吓得半死,大概你太专注了吧。。。。。
玩过小狼发的那个吗? :laughing11:

风帝怪狼