Psiko的神作Hypersquare Seasons 1 + 2

作者 zaiyp, 2018 四月 24, 08:41:02

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

steven35175

xtimz

引用自: steven35175 于 2018 五月 14, 22:52:03
引用自: xtimz 于 2018 五月 14, 18:01:00
^ 确实荡了。
https://downforeveryoneorjustme.com/trle.net
已經好幾天了,有點擔心會不會像上次一樣被攻擊
像这种用数据库的,最容易被DDOS攻击了。上次TRLE就是,前几天"古墓丽影中国"也是被DDOS攻击的:
https://tieba.baidu.com/p/5690909270

永恒的劳拉

真是瞎折腾了两个晚上。以为是32位WIN7玩不了这个游戏,换成64位WIN7后才发现,关键在于以前设置关卡游戏时不在意的将其中的一项"NO FMV"打了个勾,这个游戏解压后又继续默认沿用以前的设置,结果就没法触发过场动画。理论上系统里只要装有任意一款万能类型的播放器,播放过场动画就不会有问题,并不需要额外再加装其它的解码器。这次是属于游戏设置出错,又得了一次经验和教训。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

尔典

永恒的劳拉,解决了就好 :hello2:
我昨晚玩到第四关,废弃场上面黑色通道已经打开,可是要跳上那个斜坡好像有点难的样子,这个关卡为什么经常闪退啊,老是在读档时候闪退,害我玩得一点都不痛快 :icon_pale:

晓古

引用自: 尔典 于 2018 五月 15, 09:40:26永恒的劳拉,解决了就好 :hello2:
我昨晚玩到第四关,废弃场上面黑色通道已经打开,可是要跳上那个斜坡好像有点难的样子,这个关卡为什么经常闪退啊,老是在读档时候闪退,害我玩得一点都不痛快 :icon_pale:

读档后闪退这个问题我是这样解决的,把要读的档再存档一次后再读档,闪退就不存在了。

上黑色通道那个斜坡的操作

steven35175

引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 11:12:15
引用自: 尔典 于 2018 五月 15, 09:40:26
永恒的劳拉,解决了就好 :hello2:

读档后闪退这个问题我是这样解决的,把要读的档再存档一次后再读档,闪退就不存在了。

上黑色通道那个斜坡的操作

你是先讀檔進去關卡後再另外存一個檔嗎? 我是一讀檔一定會閃退... 目前在 "新科技埃及"關卡....心好累  :crybaby2:

晓古

引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 12:51:49

你是先讀檔進去關卡後再另外存一個檔嗎? 我是一讀檔一定會閃退... 目前在 "新科技埃及"關卡....心好累  :crybaby2:
你把一讀檔一定會閃退的存档发上来,看看在我这里是否閃退?

steven35175

引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 14:21:01
引用自: steven35175 于 2018 五月 15, 12:51:49

你把一讀檔一定會閃退的存档发上来,看看在我这里是否閃退?

你試試看好了OAO

晓古

我这里读你的存档没閃退,在你的存档上再存了一次档,发还给你看看是否还閃退。

steven35175

引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 14:55:22
我这里读你的存档没閃退,在你的存档上再存了一次档,发还给你看看是否还閃退。

沒問題了,感謝,可以在幫我弄這個檔嗎?,預留給做攻略用的檔 ,感謝 :thumbsup:

steven35175

引用自: 晓古 于 2018 五月 15, 16:52:22
看看还有问题吗。

這個還是不行,真奇怪  :dontknow: 讀檔一樣閃退

steven35175

我這邊大概.....

S1

Hypercube 立方體 關卡讀檔一定閃退

後面沒有打了

S2

Arrival to Nairobi 到達奈洛比
Demon in Chains 鍊條上的惡魔
Masai village and the cradle of life 瑪賽村和生命搖藍
The TechnoEgypt 新科技埃及

後面還沒打

大概這幾關 存檔讀檔一定會閃退, 硬著頭皮死撐過來的 ....