请求

作者 花妖, 2006 四月 05, 22:56:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓之神

我了解这鸟,你们不可能看到它的,呵呵~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

飘然而至

唉....

偶这么多看,也不过听了几声鸟叫罢了..

想看到鸟皮......

不知道还要等多久....
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

古墓之神

一切都是幻影,阿弥陀佛~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 六月 17, 21:02:09
唉....

偶这么多看,也不过听了几声鸟叫罢了..

想看到鸟皮......

不知道还要等多久....
啊?飘姐姐竟然没见过它的真面目!! :icon_scratch:
那又怎么可以娶它呢???!!! :director:
虽说人不可貌相的说~~
但万一...它长得很"特别"怎么办? :dontknow:
比如说,它其实既不是鸟鸟,
也不是地球人....... :icon_silent:
比如说,是......
异形!!! :crybaby2:
那...那还娶它伐? :dontknow:

TombCrow

现在见过了

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 七月 27, 17:11:14
现在见过了
啊??? :tongue3:
那你就更不应该这么小气的啦!!! :bs:
快把你的靓照贴出来给大家分享呀!!! :director:

小明时

鸟人近照分享一下, :hello2:

Jiakai

TC别听他们的,什么"拔毛照"!!!!多影响风化亚!!!!不用裸照,穿着衣服就可以了~~~~~~~~~~~

ilovelctr

乌鸦裸体又无所谓的咯~~~ :tongue3:
再说鸟鸟也不会亮出他的真面目的。 :crybaby2:

Tomb Raider

乌鸦先生一定很帅吧![很漏味那种]   
咳咳.. 
忠实的LaraFS

风舞雩

真是越看不到越想看啊大家。
可惜,我不是很感兴趣。
发张无所谓吧老大。
丑,大家安慰你。
帅,大家膜拜你!
说我帅的人是高度近视,说我不帅的人是高度近视还不戴眼镜。

费茨

得,一张水贴,潜水的全出来了。比什么精华都好使~~ :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

飘然而至

鸟我安慰你。
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

Rainbow

引用自: 费茨 于 2007 三月 28, 11:31:26
得,一张水贴,潜水的全出来了。比什么精华都好使~~ :laughing11:
有道理......