Re: 古墓5 中文劇情 (制作中)

作者 飘然而至, 2006 七月 21, 14:57:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓之神

那倒不是。我差不多已经没有时间旅游了。
原来你在啊。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

你回来后,我也就没怎么动翻译了. :tongue3:
因为,现在我自己也挺忙的.
8月还有许多事情要做. :crybaby2:

古墓之神

看来我的美国连续剧没机会看完了//
迷失、越狱、24小时还有CSI......
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

引用自: 古墓之神 于 2006 八月 18, 07:35:51
看来我的美国连续剧没机会看完了//
迷失、越狱、24小时还有CSI......
24小时? :icon_scratch:
我觉得越到后来越难看了. :sign18:
还是喜欢前3部~ :laughing11:

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

其他都没兴趣
24小时现在已经5了 :cat:
Tony和Michelle都死了.
Palmer总统也死了.
Jack Bauer和他女儿永不得相见,
还被怀疑是杀死总统的凶手.
一个人亡命天涯. :crybaby2:
你说,这种剧情叫我怎么看得下去~ :crybaby2:

那个《六人行》貌似很滑稽的样子,看过否?

古墓之神

不死人我才看不下去呢。
好了,别跑题回复了。小心被移动到灌水区。
再说一次吧......
本人还得出去两三天。
等会就动身。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

应该是第十四层,十三还是十四你看着办吧~

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 24, 14:59:29
英国英语应该是14层来着的.
PS:她怎么一天就变成这样了? :dontknow:
     早衰+变性~~ :icon_scratch:

古墓之神

引用自: TombCrow 于 2006 八月 24, 14:59:29
是十三层。原因不告诉你。
翻译到后面一点点我就知道了。
有句提示的话。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

古墓之神

补充一个,仅作为参考。没必要放进去。CROW可以写得更详尽嘛~还有那黑手党和海军上将。

Winston:劳拉的爱尔兰男管家,但他的口音让人无法注意到这一点。Winston缺少幽默但并不粗鲁,对于劳拉他有着非常忠诚的心。
  Father Dunstan:同样也是一位爱尔兰人,50岁,一位出色的牧师。
  Jean Yves:劳拉亲密的冒险伙伴,法国的考古学家,虽然为人严谨,但偶尔也会给人一种充满激情的感觉。
  Werner Von-Croy:劳拉少年时的冒险老师(四代中的人物),经历过"最终启示"的冒险故事后,对于劳拉的"死"一直负有强烈的内疚感。
  Larson:一个疯狂的得克萨斯傻瓜,劳拉的老对手了(一代中出现的人物)
  Pierre:Larson的犯罪同伙,同样也是一代中最大的恶人Natla的手下。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.