一年一度的圣诞节关卡

作者 skyx, 2015 十一月 30, 13:43:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

记忆童年

引用自: zaiyp 于 2015 十二月 04, 22:50:33
拿到权杖和绿色的东西组合起来后就不知道干什么了?到处转也没法下手
权杖是哪里得到的?
目前手里,一个绿色的东西,一个消防车玩具,3个糖果类的道具,粉色和黄色的道具已安装

现在和你一样了,再转转吧

Remind728

引用自: 记忆童年 于 2015 十二月 05, 08:45:37
引用自: zaiyp 于 2015 十二月 04, 22:50:33
拿到权杖和绿色的东西组合起来后就不知道干什么了?到处转也没法下手
权杖是哪里得到的?
目前手里,一个绿色的东西,一个消防车玩具,3个糖果类的道具,粉色和黄色的道具已安装

权杖要装上三个水晶才可拿到。玩具消防车放到绿色钥匙打开的门里。

记忆童年

引用自: Remind728 于 2015 十二月 05, 09:28:39
引用自: 记忆童年 于 2015 十二月 05, 08:45:37
权杖是哪里得到的?

权杖要装上三个水晶才可拿到。玩具消防车放到绿色钥匙打开的门里。

权杖和绿色道具已经组合了,消防车在房间里不知道要安装在什么位置

Remind728

引用自: 记忆童年 于 2015 十二月 05, 09:47:46
引用自: Remind728 于 2015 十二月 05, 09:28:39
权杖是哪里得到的?

权杖和绿色道具已经组合了,消防车在房间里不知道要安装在什么位置
壁炉旁的礼物那里

记忆童年

视角提示,盒子应该用在某个没有开启的房间吧

sanciracroft

:violent1: :violent1: :violent1:
引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 05, 02:14:38
引用自: skyx 于 2015 十二月 04, 14:47:47
第1个........原来是点燃柴火......

柴火羊皮都点燃了  爬上楼梯有个垃圾箱挡着的红色钥匙孔  钥匙在哪里啊?
没人理我呜呜呜

记忆童年

引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 05, 10:39:39
:violent1: :violent1: :violent1:
引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 05, 02:14:38
引用自: skyx 于 2015 十二月 04, 14:47:47
第1个........原来是点燃柴火......

柴火羊皮都点燃了  爬上楼梯有个垃圾箱挡着的红色钥匙孔  钥匙在哪里啊?
没人理我呜呜呜
那个房间有两个开关,其中一个是跳拉的,有一个在石柱后面,你再仔细看看

Remind728

引用自: 记忆童年 于 2015 十二月 05, 10:31:20
用彩纸包装好了一个纸盒不知道要放哪里?汽车边的坑里的十字架怎么拿?撬棍没找到?

记忆童年

引用自: Remind728 于 2015 十二月 05, 10:52:17
引用自: 记忆童年 于 2015 十二月 05, 10:31:20
用彩纸包装好了一个纸盒不知道要放哪里?汽车边的坑里的十字架怎么拿?撬棍没找到?
彩色糖果是用在后面的,其他就不清楚了

skyx

引用自: 缇尔 于 2015 十二月 04, 23:00:37
进入那个可以用枪打碎的铁门里,有一扇关着的木门,旁边那个就是安装手杖的地方
2扇关着的木门都没有按装手杖和水晶组合的地方啊
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

记忆童年

引用自: skyx 于 2015 十二月 05, 11:35:23
引用自: 缇尔 于 2015 十二月 04, 23:00:37
进入那个可以用枪打碎的铁门里,有一扇关着的木门,旁边那个就是安装手杖的地方
2扇关着的木门都没有按装手杖和水晶组合的地方啊
手杖和水晶的组合是用在一个角落的小架子上,我是用BUG过的,正常流程我还没过去

zaiyp

图示的地方,劳拉每次到这里,头都会朝这里望,但是什么也没有啊

记忆童年

引用自: zaiyp 于 2015 十二月 05, 12:13:57
现在装上了两个圣诞礼物,显示一个水池的门打开了,这个地方在哪里?还有图示的地方,劳拉每次到这里,头都会朝这里望,但是什么也没有啊

先说说你在哪里装的什么礼物???
那里用枪打开,里面是糖果

zaiyp

就是在场景的右上角的地方,那里有个雪人,进去之后有两堆圣诞礼物,把之前找到的盒子和包装纸组合起来装上了就可以了。水池我找到了,就在汽车后面,拿到十字架。目前进入第二关。

缇尔

引用自: zaiyp 于 2015 十二月 05, 12:13:57
图示的地方,劳拉每次到这里,头都会朝这里望,但是什么也没有啊
打碎椅子 有个通道出现