一年一度的圣诞节关卡

作者 skyx, 2015 十一月 30, 13:43:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

hswyming  谢谢你!  我漏了推图书馆的桌子!~~~~(>_<)~~~~

第二关到了一个女人的房间....  不知道怎么过了! :icon_scratch:

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 06, 23:25:20
hswyming  谢谢你!  我漏了推图书馆的桌子!~~~~(>_<)~~~~

第二关到了一个女人的房间....  不知道怎么过了! :icon_scratch:
是不是一个大厅(上下两层的,二层对面有门洞现在过不去),下面一层一个女雕像,还有五道门,其中四个黑门内有箱子,进大厅这边凹墙没门,将女雕像推到没门的凹墙内.对面门就会爆炸,出现个五角星开关。按了开关。。就可以继续了 。回到之前有大高台的房间(就是在顶上打碎垃圾筒的房间),底下有道门打开了。。以后等把四道黑门打开,再来大厅开枪打碎箱子。。。(有的墙洞最好是掏2次)

缇尔

其他圣诞关卡还没出么╮(╯▽╰)╭

引用自: hswyming 于 2015 十二月 07, 03:19:49
引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 06, 23:25:20

是不是一个大厅(上下两层的,二层对面有门洞现在过不去),下面一层一个女雕像,还有五道门,其中四个黑门内有箱子,进大厅这边凹墙没门,将女雕像推到没门的凹墙内.对面门就会爆炸,出现个五角星开关。按了开关。。就可以继续了 。回到之前有大高台的房间(就是在顶上打碎垃圾筒的房间),底下有道门打开了。。以后等把四道黑门打开,再来大厅开枪打碎箱子。。。(有的墙洞最好是掏2次)

这女的原来是雕像啊0 0

第三关那个限时开关有什么窍门吗 》。。。  时间好短

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 08, 01:35:58
第三关那个限时开关有什么窍门吗 》。。。  时间好短
我在前面说过了,这是一个感应门,拉了开关后,人不能走或跑向门,要从开关右边一格,跑跳进门洞内。(拉了开关只要不走出通道,门就不会关上,可以慢慢调整好位置,跑跳进门。)
进入餐厅,推拉餐车到墙上的向下箭头下,可以继续了。。。

半颗纽扣

这个关卡的第二关是不是有BUG呢?我第一次玩到这里的时候不知道怎么个顺序掏的墙洞两块板都放下来了,结果是卡了好几天不知道怎么上去,后来意识到应该借助一块板。结果上去后把滚石推到板上后那块板就不知道怎么放下来了,三个能掏的墙洞已经不能再用了。反复调前面的档重玩这一段也是一样,没人遇到这种情况吗? :crybaby2:
附上存档

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十二月 08, 12:51:35
这个关卡的第二关是不是有BUG呢?我第一次玩到这里的时候不知道怎么个顺序掏的墙洞两块板都放下来了,结果是卡了好几天不知道怎么上去,后来意识到应该借助一块板。结果上去后把滚石推到板上后那块板就不知道怎么放下来了,三个能掏的墙洞已经不能再用了。反复调前面的档重玩这一段也是一样,没人遇到这种情况吗? :crybaby2:

墙洞房间有个开关 可以放下这个平台

半颗纽扣

引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 08, 13:03:44
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十二月 08, 12:51:35

墙洞房间有个开关 可以放下这个平台
谢谢亲,才几天居然把这个开关忘得死死的 :hello2:

hswyming!!!!  最后水  土  火 开了一个房间 推箱子 到下面拿到一堆小礼盒 在哪里用呀?

Remind728

引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 08, 18:57:03
hswyming!!!!  最后水  土  火 开了一个房间 推箱子 到下面拿到一堆小礼盒 在哪里用呀?
就在这房间的壁炉前用。

hswyming

附上存档
掏洞 没有顺序,有2个洞是拿弹药的,有1个洞是开关,降下左边翻板的,右边墙是升降另一块翻板的开关。

hswyming

引用自: Remind728 于 2015 十二月 08, 19:19:24
引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 08, 18:57:03
就在这房间的壁炉前用。
就在这房间的壁炉前用,就是放进那四只袜子里,院子里的门就开了。
从右边进大巴。恭喜您,通关了。。。

- -谢谢各位豪杰! 这个关卡作者思维不是我们一般人可以想明白!

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2015 十二月 09, 00:55:28
- -谢谢各位豪杰! 这个关卡作者思维不是我们一般人可以想明白!
作者是个女的,女人的想法,你永远都猜不透 :tongue3: