古墓丽影自制关卡#646【The Experiment 1】实验1中文攻略完全版

作者 古道西风, 2015 十二月 23, 19:46:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古道西风

2015圣诞节又快到了,先祝大家圣诞快乐吧!

大家玩圣诞关卡,我只好炒炒冷饭了。记得2012-1-9,我放出了《Legacy of the Gods》的全系列关卡中文攻略,当时还放出大话,准备完成The Experiment全系列中文攻略,放完了我就知道,根据我虎头蛇尾的毛病,这又将是一个漫长的故事......果然,3年多过去了,TE2还没打完......打这么多时间完全是我个人的原因。一方面是写攻略写得太啰嗦,一天写不了多少,后来小孩冲入省重点中学,电脑于是就封存了。另一方面,我的工作决定了没多少时间玩,而且中间还在美国公务工作了一段时间,结果是成了XBOX迷,成天打电玩,可有机会把TR7-9正版打通了。真心说还是我天朝百姓幸福,看着我"轻金"拥有的大几百个游戏碟,几千G高清,我一直发愁,大概到我80岁的时候,还能不能玩完它们......现在,孩子已经考走上大学了,近来心情颇好,正好又是年底事少,心想赶快把它完成,再次完成一段太久的宿愿。

关是好关,本作在Levelbase被评为7星,在作者的所有关卡中并不算高,如除了The Experiment 2、The Experiment 3-2是10星外,The Experiment -intro, The Experiment -demo, The Experiment 3-1以及Back to Basics  2005-Lara of Persia等等全是9星。当然,主要原因本作是其开山之作,尚处在摸索阶段的缘故,但是本作的7星,也可以说起点已经很高了。就凭The Experiment2曾经排名第一,The Experiment 3-2目前高居TOP50之第4,这个系列关卡就都值得一玩!

TE1攻略,原作者有英文攻略,失之简略,云山雾罩;中文攻略,还没有人写过。(TE2有仨儿、li6006兄弟的文字攻略;TE3-1似乎有hswyming兄弟的图文攻略,但是没找到,不行我先来这个;TE3-2有Linvel兄弟的视频攻略;The Experiment - Intro我倒是打完了还没顾上写)今天就先发发TE1的吧,从没有人写过,算是给大家的一个新年礼物吧!

地址: trle2012@163.com  密码:lara2012。攻略在收件箱中。随便看,但是不要把东西删除了。欢迎转载,注明作者和出处。勿用与商业用途。

补充:该攻略百度网盘下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1eRkYSxk 密码:zoh9

如蒙版主大人法眼收纳,可把它录入下载地址,不胜荣幸!

古道西风

2015-11-23于太原
又是古道西风起

hswyming

实在不好意思 , 我没写过关于 The Experiment 实验室 的任何攻略,我写的攻略全都在置顶主题里了。
你的攻略能不能上传到百度网盘里,供下载。
随着小孩一天天的长大,要忙的事也越为越多,现在都没太多的时间来写攻略了,能玩的时间都少了。

风往哪吹

赞哦,其实还是中文攻略爽哦,有时一个关卡玩可能都能耽搁几年,SO很理解。XBOX是玩LIVE的呀?有那么大魅力吗?好像现在LIVE很流行,自己的360看来是买早了,后悔。也没觉得好玩多少。
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

古道西风

引用自: hswyming 于 2015 十二月 23, 21:11:39
实在不好意思 , 我没写过关于 The Experiment 实验室 的任何攻略,我写的攻略全都在置顶主题里了。
随着小孩一天天的长大,要忙的事也越为越多,现在都没太多的时间来写攻略了,能玩的时间都少了。

我放到网盘了,你看能下否?现学现卖,谢谢兄弟,又学了一招,看来人老了知识也得更新了......
又是古道西风起

古道西风

引用自: 风往哪吹 于 2015 十二月 23, 21:13:46
赞哦,其实还是中文攻略爽哦,有时一个关卡玩可能都能耽搁几年,SO很理解。XBOX是玩LIVE的呀?有那么大魅力吗?好像现在LIVE很流行,自己的360看来是买早了,后悔。也没觉得好玩多少。

没多大魅力,消磨时间而已。一打关卡就想写攻略,写吧又得费心,在外都是快餐+快餐文化,哪有心思写啊.....我现在就玩360了,不过总是那么几个,汤姆克兰西鹰击长空,足球,赛车,拳皇之类,过把瘾就算了,现在内心真的有点抗拒深入研究。碟倒是买了一大堆,4、5元批发的,可是比老外"富"多了,一个没打,就当是收藏自己的青春了。想当年,一个小黄卡,一台红白机,两个好朋友,白天黑夜的折腾,老了....
又是古道西风起

古道西风

引用自: hswyming 于 2015 十二月 23, 21:11:39

找到了TE3-1是尔典兄弟写的简要图文攻略。尔典兄弟也好久没出现了
又是古道西风起

xhongq

尔典不是兄弟是妹子。。。
跟你一样,前久玩超级大关卡HYPER SQUARE,玩到大概第5关,想要写中文攻略,结果到现在都。。。呵呵

古道西风

引用自: xhongq 于 2015 十二月 30, 22:58:05
跟你一样,前久玩超级大关卡HYPER SQUARE,玩到大概第5关,想要写中文攻略,结果到现在都。。。呵呵

呃,尔典是妹子...妹子打古墓还写攻略,俺还真是佩服啊

hypersquare我都不知道,看来头脑又僵化不前了,刚查了看到了,4个G,这也太牛了吧,这么大都是游戏?是不是有不少动画啊,一会就下下来,这么大的关卡对俺思路,有研究一下...

2016年就要到了,问各位古友好!
又是古道西风起

尔典

你好古道西风大哥,好多天没上论坛了,这几天追着看一部韩剧就没时间玩古墓了,今晚一边看跨年晚会就一边打开论坛,不曾想看见了好久不出现的朋友冒头了呢,真是好开心 :hello2:

skyx

西风兄又写攻略啦,赞一个,支持。话说以前的众神的遗产加奖励1和2的攻略都收藏着呢。
PS:尔典在刚注册论坛的一段时期我也认为是兄弟呢。。。。 :tongue3:
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

古道西风

又是古道西风起

hswyming

引用自: 古道西风 于 2015 十二月 31, 08:00:45
引用自: xhongq 于 2015 十二月 30, 22:58:05

呃,尔典是妹子...妹子打古墓还写攻略,俺还真是佩服啊

hypersquare我都不知道,看来头脑又僵化不前了,刚查了看到了,4个G,这也太牛了吧,这么大都是游戏?是不是有不少动画啊,一会就下下来,这么大的关卡对俺思路,有研究一下...

2016年就要到了,问各位古友好!
我也一直以为尔典 是兄弟,不是你说还真不知道是妹子 :tongue9:
hypersquare 里面的动画占有量比较大2.17G,不过关卡文件也是够大1.47G。音乐、帮助文件、图片等800M左右。超大关卡啊。相当好玩,值得一玩。
要能搞出一篇图文攻略,也是一篇巨著啊。

蓝色月光

看见好多的熟面孔,很欣慰,你们太棒了,一直坚守在古墓的世界里,最近终于算是忙完一个段落了,所以我胡汉三又回来了。很想念你们,真的 :hello2:
很喜欢古墓丽影这个游戏

xhongq

这是要变成老友回归贴了么...? :icon_salut:
话说好多古友没出现过了,速速回归报到吧。