#2897 Curse of Gold - Chapter 1: Reaching the City/黄金诅咒-第1章:到达城市

作者 hswyming, 2015 十一月 18, 02:12:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 23, 23:26:38
引用自: 尔典 于 2015 十一月 23, 23:17:27
第二关的火把在哪 :icon_scratch:
在关底,安装通关道具左侧跳过岩浆后两块兽皮中间的位置。
我刚到第二关,消刺后爬上中间高处不知道干嘛 :icon_scratch:,而且四周的平台也跳不过去啊 :dontknow:

Remind728

引用自: 尔典 于 2015 十一月 24, 08:35:28
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 23, 23:26:38
引用自: 尔典 于 2015 十一月 23, 23:17:27
第二关的火把在哪 :icon_scratch:
在关底,安装通关道具左侧跳过岩浆后两块兽皮中间的位置。
我刚到第二关,消刺后爬上中间高处不知道干嘛 :icon_scratch:,而且四周的平台也跳不过去啊 :dontknow:
尔典,你滚石推了没?要推4个滚石,骷髅出没处有两个很高的柱子,可以推动的。

呆呆兽

除了BUG有点多,其它的还好吧。想想前作的前面几关也不怎么样,到后面就精彩了。

尔典

推了两个石球,还有差两个,现在问题是不知道怎么消掉图中开关里的尖刺 :icon_scratch:

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 25, 21:26:42
推了两个石球,还有差两个,现在问题是不知道怎么消掉图中开关里的尖刺 :icon_scratch:
开关去水下找。

半颗纽扣

引用自: mr.mao 于 2015 十一月 24, 00:37:17
滚石通道限时跑处,那个限时开关控制两个门,楼梯的那个门里是密点。
这关卡一共几个秘密地点呢?如果像前作一样每关3个那么至少还有两处没找到。

呆呆兽

sanciracroft

进入第二关不知道该干嘛....乱推石柱,貌似一个BUG直接上到石柱上了!进去拉了一个限时开关千辛万苦到了这个滚球房间..怎么弄呀0 0 滚球怎么推?

引用自: sanciracroft 于 2015 十一月 27, 01:17:59
进入第二关不知道该干嘛....乱推石柱,貌似一个BUG直接上到石柱上了!进去拉了一个限时开关千辛万苦到了这个滚球房间..怎么弄呀0 0 滚球怎么推?

会推了...但是是利用BUG到的这个房间 心里实在不舒服哈哈哈哈 请问第二关一进去就一个可以推动的石柱!怎么用可以爬上去呀?

Remind728

引用自: sanciracroft 于 2015 十一月 27, 01:22:12
引用自: sanciracroft 于 2015 十一月 27, 01:17:59

会推了...但是是利用BUG到的这个房间 心里实在不舒服哈哈哈哈 请问第二关一进去就一个可以推动的石柱!怎么用可以爬上去呀?
把石柱推到洞口附近,反跳到石壁上再抓住石柱。

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 23, 21:15:07
引用自: Remind728 于 2015 十一月 23, 07:47:54
请问大家:1火把点然后去哪里用啊?2尖刺房间里那个转动开关是不是一定要去转? :icon_salut:
1.返回拿火把的地方,把两边的兽皮点燃。2.前天有人和我说刚到四颗滚石的地方时墙梯上没有尖刺,去尖刺房间转了机关墙梯上反而出现了尖刺,如果有这样好的运气那个机关应该就不需要转了。
我是用了BUG推了石头 发现墙上没尖刺。我不知道....然后后来去旋转了机关 尖刺突然出来了 气死我了~~~~(>_<)~~~~ 只得重新玩这关!

尔典

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 25, 22:46:54
引用自: mr.mao 于 2015 十一月 24, 00:37:17
滚石通道限时跑处,那个限时开关控制两个门,楼梯的那个门里是密点。
这关卡一共几个秘密地点呢?如果像前作一样每关3个那么至少还有两处没找到。
我刚玩过推完四个石球,目前也只找到4个秘点,前面拿到2个,不知道是哪里漏了一个,这关推球当中找到两个,不知道第三个是不是在后面找到呢。

呆呆兽

第一关:密点1.有个开关能使水位升高的地方,先浮出水面上岸,等温度回升后跳进水中返回之前(有喷火,地板会着火)的位置,到最里面向上游,得到金砖。
密点2.在空中有石球的地方,跳到岩浆中的一块三角石头上,再跳入岩浆瀑布里,往左爬上去,得到金币。
密点3.这个密点很容易,到一处有锤子和一条沟的位置,把沟里的箱子运上来推到锤子处打碎,得到金骷髅。
第二关:密点1.找到一处限时开关控制两个门的地方,其中一个门是在下楼梯的位置,进入后得到金币。
密点2.某推石球地方,有能推动的箱子和两处特殊地板。把箱子推两步,再把石球推到两处特殊地板,会降下石头,进去得到金砖。
密点3.关底,有一处地板跳过会着火的地方,转动开关后空中会降下很多梯子,头上耀眼的地方有个缺口,爬上去得到金骷髅。

hswyming

就2关,每关3个秘密地点,共6个秘密地点。
游戏目录里的DATA目录下关卡文件好像有5个,是什么情况?
难道这三个是动画还是什么文件?CurseTitle.tr4    Cut2Midas.tr4   CutUnfinished.tr4
难道这两个是关卡还是什么文件?Passage1.tr4   Passage2.tr4