#2851 Tomb Raider Salvation (Part 2) - Treasure Island

作者 Linvel, 2015 六月 27, 22:15:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

关卡作者:Gabriel Croft
发布日期:2015.06.27
关卡大小:104.00MB
关卡格式:TR4
关卡类型:Jungle
关卡简介:Rumors about one of the artifacts continue spreading and it is believed that it is located somewhere in an island nearby Coastal Thailand. Starting this new adventure, Lara jumps of her helicopter and slides inside the jungle.
下载地址:http://www.trle.net/scadm/trle_dl.php?lid=2832

steven35175

第2關,激流下來的,右邊,進去很多竹子的大房間,然後沒頭緒了,鑰匙呢?  :BangHead:

缇尔

引用自: steven35175 于 2015 六月 28, 09:36:20
第2關,激流下來的,右邊,進去很多竹子的大房間,然後沒頭緒了,鑰匙呢?  :BangHead:
点燃火把,开门,然后进去拉开关,升起高台,跳上去得到钥匙

steven35175

引用自: 缇尔 于 2015 六月 28, 19:40:40
引用自: steven35175 于 2015 六月 28, 09:36:20
可是我上去沒看到鑰匙,只有一個秘密地點,有詳細的位置嗎? :dontknow:

缇尔

引用自: steven35175 于 2015 六月 28, 20:41:52
引用自: 缇尔 于 2015 六月 28, 19:40:40
可是我上去沒看到鑰匙,只有一個秘密地點,有詳細的位置嗎? :dontknow:
-。-难道是我记错了,存档发来看看.......

steven35175

引用自: 缇尔 于 2015 六月 28, 21:06:18
引用自: steven35175 于 2015 六月 28, 20:41:52
-。-难道是我记错了,存档发来看看.......
我看到了,我的因為 當時沒看到鑰匙 ,因為被老虎和骨頭壓住了,沒看到XD

Piter

第3关,吊顶上有喷火的地方时间太短过不去啊。。求指点

steven35175

引用自: Piter 于 2015 六月 29, 20:05:32
第3关,吊顶上有喷火的地方时间太短过不去啊。。求指点

那個確實不好過,擺盪盡量靠近噴火點,在快要完全熄滅之前,就擺盪過去 ,大約有 20%通過機率~ 說真的,很難 :BangHead:

xhongq

steven35175

风往哪吹

尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

永恒的劳拉

有超过半年时间没玩古墓游戏了,据说这个游戏有处喷火点比较难通过,我也凑热闹体验一下。过喷火点玩玩也体验出门道来了;这就是:在最靠近喷火点的地方先存个档,死掉后读档;假如喷火口正在喷火,那么熄火后待其再完整地喷一次火,在其将熄火时及时荡过去,这样成功的机率往往就比较大;两个喷火口过法都是一样的,逐个解决就行,总体来说还不至于太难。过这里需要考验的是保持平心静气,及时找准出手的机会,用其它的心态过这里都是不妥当的。闲言一下:这个游戏比较通俗,操作技巧也要求不高,三小关都没有限时跑,玩得算是比较休闲;花草林木的设置相当出彩,场景比较精美,泰国风情浓郁。枪战连篇累牍比较繁复,而终极的大BOOS之战用小手枪只打了十多枪就死掉了,完全没有点BOOS的风范,令人大呼不够过瘾。下面上图为证好了。

过了喷火口往回看。

放足四个面具过关。

最后的结局。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

记忆童年

除了喷火处,谜题没有,动作简单,限时不存在,就算这样,秘点只找了5个