#2832 Poseidon's Sanctum Reboot

作者 Linvel, 2015 一月 05, 01:00:47

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

现在能进入游戏,但是非常卡,而且有很多重影,好像遇到古3或者古2类型的关卡都是这样,难道是显卡的问题?

sanciracroft

引用自: 阿舍 于 2015 一月 06, 21:58:48
现在已经拿到武器,打死守卫后得到通行卡一路返回,但是还是差一个保险丝,不知道在哪里?
返回途中一面墙可以击碎...出去发现是之前到过的地方,此时击碎对面墙上的小长方块就在里面找到保险丝...那个长方形要用散弹枪加上ins键才能瞄准击碎的...我技术差啦...最讨厌就是引守卫...虽然第二个的守卫成功关进去了 哈哈哈 第一个就是变态

steven35175

引用自: 阿舍 于 2015 一月 06, 21:58:48
现在已经拿到武器,打死守卫后得到通行卡一路返回,但是还是差一个保险丝,不知道在哪里?

使用通行卡後,會進去通道,注意4周的牆壁,有的可以打掉,進去後,會帶你回去原本很大房間的高台,對面的洞口就有保險絲囉~

阿舍

啊,那个长方形早就看到了,一直以为要瞄准器才能打碎呢。现在回想起来3代模式是没有组合瞄准器的功能呢,失误 :icon_scratch:
现在已经到了第2关了但是在第一关里面拿到个索菲亚的日记本还未使用呢?现在已经不见了,那个是做什么用的?

呼救林娃!这里是不是Bug!!这两个箱子按理应该推成我图中这样 然后爬上去跳到另一边...问题是现在死活跳抓 各种跳都爬不上这个堆好的高台! 请问林娃 或者哪位高手可以帮我过一下这里?

Remind728

引用自: sanciracroft 于 2015 一月 07, 22:21:59
呼救林娃!这里是不是Bug!!这两个箱子按理应该推成我图中这样 然后爬上去跳到另一边...问题是现在死活跳抓 各种跳都爬不上这个堆好的高台! 请问林娃 或者哪位高手可以帮我过一下这里?
这里确实是一个bug,就是你把一个箱子推到另一个箱子上后,千万不要存档再读档,否则就会出现爬出上去的情况。关卡文件里有个"must see"文件夹,里面有作者的截图,就是讲到这个问题。

引用自: Remind728 于 2015 一月 08, 08:42:17
引用自: sanciracroft 于 2015 一月 07, 22:21:59
这里确实是一个bug,就是你把一个箱子推到另一个箱子上后,千万不要存档再读档,否则就会出现爬出上去的情况。关卡文件里有个"must see"文件夹,里面有作者的截图,就是讲到这个问题。

非常感谢!!!!原来是这么回事 幸好我之前有备份之前的存档 !!! 解决了@

阿舍

刚过第4关,一系列高难度易碎板跳跃。矿车那也是比较难的。很久没开矿车了,好难把握啊。终于通关出现地球可选择。但是有个疑问?之前看到一个需要红钥匙开门的地方里面有辆摩托车还没去就过关了,这里是跟秘密地点有关吗?

引用自: 阿舍 于 2015 一月 09, 00:53:48
刚过第4关,一系列高难度易碎板跳跃。矿车那也是比较难的。很久没开矿车了,好难把握啊。终于通关出现地球可选择。但是有个疑问?之前看到一个需要红钥匙开门的地方里面有辆摩托车还没去就过关了,这里是跟秘密地点有关吗?

你接着玩part 2 就会用到

阿舍

索菲亚这关,已经拿到红宝石,现在在拿榴弹枪的这里,第2扇门无法打开,不知道是哪里遗漏了?

steven35175

在第2關,拿到CD片之後不知道要從哪邊回去了  :BangHead:

阿舍

引用自: steven35175 于 2015 一月 10, 15:44:07
在第2關,拿到CD片之後不知道要從哪邊回去了  :BangHead:
记得还是原路返回,但是要按一个开关灭火,安装CD后旁边就有个矮洞可以回到之前的地方

温柔一键

咦,怎么下不了独木舟了呢?
按Shift+→
或Alt+→ 都不行 :icon_study: :icon_scratch:

温柔一键

你们要玩part 2的吗? 在劳拉的家我找不到方向了.....
在花园挑战了一个限时挑战拿到地下室钥匙 basement key 使用来到家里地下室的鱼缸...按下一个开关..回到一楼进去打开那个房间 但是就一个药包? 不知道该去哪里