最近论坛怎么这么冷静?

作者 秋虫, 2014 十月 30, 10:36:48

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

秋虫

古墓关卡一直是我的最爱。可由于工作的原因,平时也难得参与其中。但也时不时到论坛看看,看到有讨论多的关卡就下载玩一下。最近发现论坛怎么特别冷静。这几天只好抽空玩了几个关卡(2806、2809、2812)。感觉可玩性还不错啊。各位大侠都哪去了???

风往哪吹

你造,也默默的挖坟,但光棍节这就到了,购物欲摩拳擦掌,最近也没太火的关卡,不过大家一块攻关还是非常有玩的气氛,因为进展慢,常常要捡大家的玩过的关一个个的看过来,已经都让大家解决的谜题让我减轻很多纠结的时间 :toothy9: 古墓自然都是最爱的关卡,好多大侠都没现身,林蛙消失很久了
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

hswyming

近来没什么 特别 让人兴奋的关卡, 也只是上来看看,前几天论坛还一直进不了。好多大神好像失踪了的样子。。。。 :dontknow:

Estyle

最近出了hyper什么什么的
没有别的大作了
小作品的讨论性不强 -_-b

期待大作

永恒的劳拉

7月份为了能看上高清世界杯,将普通机顶盒换成高清机顶盒,顺便也用上了广电的网络,停掉了电信的网络。但广电网络比较山寨,网速时好时坏,一般上大网站速度还可以,上小网站速度就慢得使人会光火。所以一般没有很好玩的游戏也懒得经常来看了。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

skyx

还不是一般的冷清,好冷清。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

梦魇天蝎

不露脸并不意味着没来过,不吭声并不意味着不关注,到现在还一直坚守着自制关卡的朋友们年纪应该都不小了,忙事业忙恋爱忙家庭忙票子各种忙。岁月不饶人,少了些许激情,但多了份稳重吧

Tomb Raider

很久没有发言了 默默的上来冒个泡 :sleepy5:
来中文站已经8年了吧.....
依然没有当上管理员
如果当时我是管理,论坛不至于冷清到这种地步啊 哎....
忠实的LaraFS

温柔一键

不知现在用的是哪个国家的服务器
反正我这里不管用电信网,还是移动网,访问速度都很慢很慢,每进一次坛子,需要有攻打极难关一样的耐心才行,所以无事不登坛子 :tongue3: :BangHead:

chenheli

我也回来看看,论坛进来好慢

ckc6162

话说这游戏一般应该年轻人不会有兴趣入坑了吧^_^感慨呀

xtimz

我有一阵死活连不上,后来用IP访问就好了(至少能连上了):http://58.30.229.66/

ply_xyz

引用自: 温柔一键 于 2014 十二月 02, 10:51:49
不知现在用的是哪个国家的服务器
反正我这里不管用电信网,还是移动网,访问速度都很慢很慢,每进一次坛子,需要有攻打极难关一样的耐心才行,所以无事不登坛子 :tongue3: :BangHead:
引用自: chenheli 于 2014 十二月 04, 11:44:32
我也回来看看,论坛进来好慢
引用自: xtimz 于 2014 十二月 07, 13:44:10
我有一阵死活连不上,后来用IP访问就好了(至少能连上了):http://58.30.229.66/

我来集中解释一下有些人访问很慢的问题。
首先,服务器在北京,联通电信双线机房。
域名买的godaddy的。没有用国内的,因为国内的各种奇怪问题不解释......

国内的isp对于国外的域名提供商经常性的由于某些原因转发缓慢或者全清理转发缓存什么的,所以有的时候呢,做域名解析的时候会发生问题,或者缓慢,这就是一些人域名无法访问但是ip可以访问的原因。还有一些人可能第一次访问的时候慢后来就好了也是域名解析在国外的原因。如果有这样的问题,请在C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts文件中添加一行
58.30.229.66 gmly.info bbs.gmly.info wiki.gmly.info

然后前段时间经常性访问慢,最后查出来原因是由于大量的垃圾pingback,并且移动端的页面程序有问题,加在一起导致的。目前小修改了一下移动端访问的页面,使不会影响服务器访问,但是移动端页面访问仍然很慢。不过这都是主站的问题,移动端的bbs访问不受影响。不过整站缓慢的时候论坛也受到了影响。估计之前温柔一键访问慢大部分都是这种情况。

因为是电信联通的双线,所以移动网络的访问比较没有保障。这个没办法。三线机房成本增加太多并且在北京不好找。不过我用移动手机访问一般没问题,至少北京的移动没问题,江西移动的主机房我也去过访问也没问题,其他地方的移动我不能确定。如果因为是在移动的网络上访问慢的话,请与我联系,说明位置,访问时间等,我看看能不能联系机房的优化一下网络。现在的网络很多都在解决这样的连通性问题。

B.T.W. ,SMF论坛有个合作的app,tapatalk,用它来刷论坛很方便。

总之呢,遇到奇怪问题就在坛子里面吼一句,fz会喊我的......

xtimz

最近改了 hosts 文件,果然好多了,连接速度飞快,赞!

尔典

不会改hosts 文件,因为不知道用什么来打开这个文件 :icon_pale: