#2764 Land Beyond Dreams

作者 zaiyp, 2014 六月 30, 21:04:48

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: 盗墓高手 于 2014 七月 05, 15:57:57
引用自: 缇尔 于 2014 七月 05, 14:04:13
引用自: 盗墓高手 于 2014 七月 04, 19:25:48
引用自: zaiyp 于 2014 七月 04, 15:55:42
旁边的门里可以点火,开关在水井边的墙上
谢谢。这里进去后怎么去对面的墙上?应该有机关控制水位才对,咋找不到呢。
可以直接跳上去,房顶旁边的墙上有个开关
有机关这个我知道,我已经拉了。可是我还是直接跳不上去啊。
猴子荡呀。

盗墓高手

呵呵,还真没往这儿想。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

过关了。又拿下一个斗。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

lxcccc2010

第二关劳拉和一个女人对话的场景 那把绿钥匙在哪里?打开了红钥匙的门 过了毒水池 然后进了一个地洞拉了一个跳拉开关就不知道干什么了

hswyming

引用自: lxcccc2010 于 2014 七月 06, 17:49:47
第二关劳拉和一个女人对话的场景 那把绿钥匙在哪里?打开了红钥匙的门 过了毒水池 然后进了一个地洞拉了一个跳拉开关就不知道干什么了

就在跳过毒水池右边墙下。(也就是马的对面。)拿到钥匙回到之前女人处,地板门旁边的墙,有钥匙孔。。。(跳拉开关是打开之后的一道门,一会就会经过。)

zaiyp

劳拉在打死一个女妖之后,拿到一把钥匙打开门进去之后就退出了,是不是游戏就结束过关了?

Remind728

引用自: zaiyp 于 2014 七月 07, 14:13:42
劳拉在打死一个女妖之后,拿到一把钥匙打开门进去之后就退出了,是不是游戏就结束过关了?
我也是这样,开门进去还没滑下斜坡游戏就退出了。我想应该算是过关了吧!

晓古

引用自: Remind728 于 2014 七月 03, 16:09:51
引用自: zaiyp 于 2014 七月 02, 20:52:48
我也是这个问题,但是从隔离区拿出来之后就没有问题了啊,你的是怎么回事?
我从隔离区里拿出来之后,运行游戏就会跳出来这个窗口,游戏打不开。而且游戏文件无法正常删除,只能粉碎。

系统选注销后再进入,游戏就能运行了。

Remind728

引用自: 晓古 于 2014 七月 08, 09:28:58
引用自: Remind728 于 2014 七月 03, 16:09:51
引用自: zaiyp 于 2014 七月 02, 20:52:48
我也是这个问题,但是从隔离区拿出来之后就没有问题了啊,你的是怎么回事?
我从隔离区里拿出来之后,运行游戏就会跳出来这个窗口,游戏打不开。而且游戏文件无法正常删除,只能粉碎。

系统选注销后再进入,游戏就能运行了。
谢谢晓古大侠。我已通关了。后来是干脆把360杀毒关掉后再玩了这关卡的。不过还得谢谢你哦!