#2768 Shipwreck Ithaca

作者 skyx, 2014 七月 07, 11:02:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

skyx

关卡作者:Colin Benson
释放日期:2014.06.07
关卡大小:49M
关卡类型:Ship
关卡格式:TR4
关卡简介:Sorry, no story...
关卡下载:http://www.trle-hosting.net/levels/2014/0714/ColinBenson-ShipwreckIthaca.zip
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

zaiyp

游戏的药包严重不够啊。第一关地板上的六个开关如何组合啊?

dahai8000

乱推一气就行,有提示的
提问下,第一关有个踩地板开门的场景。问一个小姑娘的名字,谁知道答案

dahai8000

这个关卡没人玩吗?
第三关,需要四个两边带链子像表一样的东西。但就是缺一个,没发现遗漏那里啊?

Remind728

引用自: dahai8000 于 2014 七月 13, 23:12:26
这个关卡没人玩吗?
第三关,需要四个两边带链子像表一样的东西。但就是缺一个,没发现遗漏那里啊?
我也卡在这里,拿到三个,还缺一个。跑上跑下找了不知道有多少次楞是没发现。8000大侠图书馆另一侧楼上怎么上去的呀?那里看到有扇门没开,但就是到不了那里。还有看到有把金钥匙但门关着拿不到哇。 :BangHead:

dahai8000

安装四个物品,才能拿到金钥匙。可能就过了第三关了。
那里我也没上去,可能是个风景。还有就是从走廊一层下到一个两边都是楼梯的房间,那里也能看到一个能开的门。

Remind728

引用自: dahai8000 于 2014 七月 14, 07:44:31
安装四个物品,才能拿到金钥匙。可能就过了第三关了。
那里我也没上去,可能是个风景。还有就是从走廊一层下到一个两边都是楼梯的房间,那里也能看到一个能开的门。
嗯,我也看到了,那两扇大的玻璃门关着,透过玻璃门能看到里面有扇关着的门。还有舞台那里我也觉得那幕布能打开,但是也不知道用什么办法?总之8000大侠和高手们期待着你们能快点找到突破点哦! :wave:

dahai8000

舞台那里的操作方法,记录在图书馆拿到的象台历样的东西上。
我用在线翻译了,太复杂。没有搞懂

Remind728

引用自: dahai8000 于 2014 七月 14, 13:15:35
舞台那里的操作方法,记录在图书馆拿到的象台历样的东西上。
我用在线翻译了,太复杂。没有搞懂
找到了,那个东西确实在幕布后面。具体开启方法如下:首先面向舞台站在黑色小框内,但是需要保持指南针处于透明状态(即处于正北正南方向),然后向前走3步(按住shift步行),向左平移4步,向左侧跳(平移跳),向右侧跳,向右平移4步,向前步行5步,向右侧跳,向右平移6步,再向左平移5步,向前跳2次,向左侧跳,翻滚1次(180度),向右侧跳,向前跳1次,最后后撤5步,就打开了。

晓古

舞台那里的这段操作方法在英文攻略里也有个视频操作的链接,这样的操作设计确实有点复杂了。

dahai8000

用你的方法一次成功。这样复杂的方法,你是怎么弄出来的,真佩服你!
的确如晓古所言,这个设计有点过了。没必要

Remind728

引用自: dahai8000 于 2014 七月 15, 23:11:29
用你的方法一次成功。这样复杂的方法,你是怎么弄出来的,真佩服你!
的确如晓古所言,这个设计有点过了。没必要
我真是马大哈哦!那台历就瞥了一眼就不再去理会它了。谢谢你提醒 了我说开幕布的步骤全写在上面了。后来拿了笔和纸一句一句写下来,碰到翻不出来的句子就网上查一下。不过真的很烦人的,晓古大侠说的很在理,作者这样的设计太复杂了!我玩古墓自制关卡虽不多但还真没遇到过操作步骤这样繁琐的。8000大侠目前你进入第四关了吗?游戏开始不久进入一个墙上画了好多热带鱼的房间,里面有好多箱子搞不懂要怎么推?

dahai8000

我倒是过关了。但你说的推四个箱子那里,我 也没推明白就放弃了。里面就是一个绿宝石,没什么大用。
还有就是别总是大侠了,我可不敢当啊!

Remind728

引用自: dahai8000 于 2014 七月 16, 17:32:57
我倒是过关了。但你说的推四个箱子那里,我 也没推明白就放弃了。里面就是一个绿宝石,没什么大用。
还有就是别总是大侠了,我可不敢当啊!
我也通关了。哈哈!既然你不愿意这个称呼,那以后我玩游戏再遇到问题要请教你的话就称你8000兄啰! :wave:

dahai8000