#2698 Legend of Triton/海神的传说

作者 Linvel, 2013 八月 17, 11:22:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: 风往哪吹 于 2013 八月 27, 16:06:22
第二关已经进行很深入了,锅炉房不是没找到,是它里面有个铁板我打不开,所以怀疑是否还有另外的路到锅炉房下面的地方去,还有另外的路线吗
我现在也是放置不了茶壶和电路板,看看我的存档,我不知道自己有什么问题,现在又有时间了,继续玩,找问题。
回到拿碟子附近的船舱,进入水池右侧的红色落地窗帘拉水下开关。

风往哪吹

太感谢了,真是落下了两处,REMIND提醒的地方我后来发现果然落下了一个没撬的落地窗的秘点。林娃提示的水下开关那红窗帘我也完全盲视了,谢两位了。 :notworthy:
叫电路板太以讹传讹了,古友太受游戏影响了,搞神秘化啊啊啊。。。
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

yjwy

还有一个区域你没去,在开始不久拿散弹枪的地方,爬山高处的柱子可以跳进旁边的铁丝网里。一定要鱼跃跳哦!
第一关过了秘点钥匙没找到 :BangHead:

鱼跃跳进去后,找到一开关,打开了一扇门,进去后,又打开了一个推杆开关,从打开的门进去后就不知怎么走了。。。
各位大虾有攻略吗?

dahai8000

yjwy

拿到宝石,拿到撬棍,拿到一把银锁钥,到为车站,有两个锁无法找到锁钥,各位大虾帮忙啊。。。

yjwy

谁有  海神传说(Legend of Triton) 的攻略呵,卡在这里已经有一年了。。汗。。。

yjwy

谢谢晓古,我试着玩下去,不懂再问你哦。

引用自: 晓古 于 2014 十一月 16, 19:18:53
引用自: yjwy 于 2014 十一月 16, 18:17:39
谁有  海神传说(Legend of Triton) 的攻略呵,卡在这里已经有一年了。。汗。。。

还是参考英文攻略吧 :  http://www.trle.net/walk/2676.htm