无敌绞剪圈..............

作者 黑仔, 2006 八月 03, 20:35:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

黑仔

请问各位高手有何不伤血的办法呢?
菜鸟

Sunny

前滚翻
偶过这个从不失血
双枪最高~

黑仔

请问如何做到前滚翻呢?
是按哪个键呢?
菜鸟

Sunny

双枪最高~

Sunny

偶要是会录象就好了,做个GIF,简单明了 :laughing11:
可是偶连截图都不会 :icon_silent:果然也是技术问题 :sign18:
双枪最高~

黑仔

可我按End滚啊~~~滚到绞剪下就~~~~~~绞死了,而且我每次都滚不过去啊,
我只是跳过去而已,可是就是伤了一半的血 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
菜鸟

温柔一键

离刀圈远一点,用加速跑,快到刀圈时按Alt翻滚过去....
或者,侧身站在刀圈边上,稍隔一点距离,瞅准时机侧翻过去~~~

vivianed

古墓4的急救包多到用不完,多拿一些備用就不怕失血啦~

Sunny

个人有个人的方法
怎么习惯怎么过 :toothy10:
双枪最高~

十字星芒

小心走到圈的边缘,面向中心,在圈闭合之后又重新开的那一时间,按一下end键,劳拉将一个滚翻从圈中心穿过去,多试几次,一定要找好时间差,如果实在不行,就走远点然后(跑,加速,跳)冲过去。

Sunny

偶经过一个通宵的摸索,终于做出了个过这个的GIF图片
可是偶不知道怎么才能贴出来`` :crybaby2:
谁能帮帮我,要不我的辛苦就白费了 :crybaby2:
双枪最高~

黑仔

有第二种方法:
1.你把图片放在附件里,就可以贴出来,图片要是*.bmp,  *.jpg   *.jpg24........   我不知道*.GIF是否可以
2.先上传在一个网站上,再在插入图片中连接地址就可以了
菜鸟

Sunny

gif一般都大于700K,传不上来, :icon_silent:
偶又不知道那些网站可以上传图片 :sign18:
唉~~
双枪最高~

Sunny

试试
  :hello2:
双枪最高~

TombCrow

上传图片可以到这个网站 http://imageshack.us/

我给你把文件改小了一点,你原先那个是大了一点

另外提点小意见,录像的时候点根照明棒就好了,现在似乎有点暗......(也可能是我改小了的缘故 :icon_silent:

对了,163的图是不支持直接链接的,你的图我们这里看不到...... :dontknow: