#2442 The Jerusalem Project - The Cherubim are Calling/耶路撒冷计划-智天使在召唤

作者 TWRaider, 2011 八月 02, 05:55:08

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sparklet

今天才发现这个关卡,大家都玩得好快哦。问一个落后的问题啊,在蛤蟆洞里拿到钥匙上来,附件图中的横竿是不是从这里跳抓的啊,试了很长时间了,一直抓不到呢。先谢谢了:handshake

树皮

抓右边白色部分.

树皮

现在拿到白衣老人给的密码提示,可惜还需要一把金钥匙.

sanciracroft

(*^__^*) 嘻嘻...... 看来我们两个很像  
我也这样过
不过我是忘记让牛撞牛房间的门 哈哈哈
后来又重新把他叫出来 真麻烦哦

树皮

钥匙已找到!! :loveliness:

树皮

目前正在解锁. 要对应罗马大写数字.

秋虫

历经千辛万苦终于过关 意犹未尽啊

sanciracroft

尔典

我是一看见牛跑出来了,就只记得让它赶紧去撞石头以打开旁边的门,而再看见 门打开了又赶紧跑过去,而再看见有用来关牛和老虎的栏栅又赶紧把它们关进去,而再看见水池下有开关又是一阵忙乎,都忘记之前牛呆的那个房间还没进去过呢。你说我是不是大头虾一个。
题外话:千辛万苦弄一个大鸟蛋去换大鸟帮忙摘树枝,真真有点搞笑。还有一个,劳拉取肉的动作,那个利索劲差点吓了我一跳。

Remind728

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-5 22:58 发表
去另一边,找到一处挂着很多肉的地方,推拉一块有点矮的方石块到肉底下......
另:牛牛的房子里的木门需要引诱牛牛撞开,进入取大鸟蛋......
我现在也卡了,这个栅栏门没开
明白了,原来漏了一个地方
求助:我也卡在这里了  这个栅栏门怎么打开啊
还有图1 里  从墙梯后空翻到身后平台上时好像有开门的声音,但是找不到是哪里
图2里的那个平台上有个开关,但是尖刺没法消去

yingxian

回到地面,从右边第二个梯子下面的裂缝右荡......

dahai8000

请问下,你们白衣武士那里,是怎么过的啊??
我一进去,就开始动画。武士就上来砍。等动画结束,已经死了。
一点机会都没有!:Q

dahai8000

引用原帖由 yingxian 于 2011-8-5 16:27 发表
拿到琴就可以和刺客老虎碰面了,劳拉会弹琴催眠老虎:lol
怎么催眠老虎啊?我一过去,就开始动画。动画里劳拉倒是弹琴了。
不过虎还是满地跑。是不是在一个石块上弹啊?就是有摩托的房间?
后来我看老虎太讨厌,都给弄死了。呵呵!

yingxian

你是指用钥匙进入的大院子里吧,从左边尽量贴着墙跑,到前面的房间左边有个小土堆,爬上二楼
回复 #222 dahai8000 的帖子
此场景一开始拿到琴,动画是示意,骑了马到了另一边后不是还要回来吗,那时ESC调出琴使用就能催眠老虎了,实际上这个过程挺好玩的:lol

dahai8000

不行啊!!进院就是动画。能动的时候,人已经死了。
根本没有跑的机会啊!