[论坛评论]古墓丽影7汉化工作记录:运动鞋

作者 古墓之神, 2006 六月 26, 19:04:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓之神

http://www.gmly.info/index.php?option=com_content&task=view&id=422&Itemid=33

[73E0BBE]ZIP: Is that what I think it is?

[7405D9E]ALISTER: It's called an anachronism.

[20/04/2006 00:07:14] [span style=color: blue]古墓丽影中文站[/span]:

[709BBDF]ZIP : Non, mais tu as vu ?a ?不,你看到那个了吗?

[70C0DC8]ALISTER : Oui, c'est un anachronisme...是的,是个anachronisme

[20/04/2006 00:08:23] [span style=color: red]MXuan[/span]:

这两句也是很头痛。 anachronism本意就是不合时宜,过时的,与时代不相附的意思。

[20/04/2006 00:08:58] [span style=color: red]MXuan[/span]:

zip那句话我认为是无厘头。

[20/04/2006 00:09:03] [span style=color: blue]宠. .
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

古墓之神

他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

羽化蝉

登山鞋不一定是Hightops(高帮)的。攀岩鞋的帮就更矮了。那个应该是野外徒步鞋。不过这里只是突出Hightops(高帮)难脱。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

古墓之神

不,我坚持那是登山鞋,因为我经常做户外运动.
不过可以保留意见.
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

羽化蝉

我没说它一定不是登山鞋,我只是说仅Hightops这个词不能说明它是登山鞋,不过的确是野外专用鞋,不太像是运动鞋。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

古墓之神

这个可以结合历代LARA的形象特征.
而她其实总是穿着户外运动鞋的,或者说那是军用靴.
但不能说是运动鞋,绝对错误,以为她是小白领啊?!
不过就我判断,还是倾向于登山鞋.
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

羽化蝉

如果你一定要界定为登山XX,这种款式属于登山靴了。
其实这一类都隶属于野外运动鞋范畴,最上层概念还是从事(各种)运动时所穿的(根据运动特性专业针对设计的)鞋。

TombCrow

羽化蝉你怎么也跟着人家一起犯迷糊了?
仔细看看人家说的是什么

引用这个可以结合历代LARA的形象特征.
但不能说是运动鞋,绝对错误,以为她是小白领啊?!

TombCrow

古墓之神

引用你们两个真的玩过游戏么?
哈哈,这就问到重点啦~~我就是没玩过,怎么样~~
CROW你不也没玩过吗~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

我确实没玩过,不过我真的没玩过么?

羽化蝉

我的上贴说了"运动鞋"是最上层概念了呀,不能算译错。

其实水仙才像"小白领",我国内的"小白领"朋友就都是像她一样"经常做户外运动","登山靴"平时也是当时尚品穿的。

TombCrow

引用这个可以结合历代LARA的形象特征.
不能说是运动鞋,绝对错误,以为她是小白领啊?!

羽化蝉你还不明白?这里那个鞋是劳拉的吗?!

羽化蝉

我玩过,可是你们有把我当"玩过的"来尊重吗?!哼哼哼......

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 六月 26, 20:24:44
羽化蝉你还不明白?这里那个鞋是劳拉的吗?!

Sorry,我没想象到水仙会理解的如此离谱!实在是超出了我有限的想象空间。
我一直是把这里的每个人都限定在一定感知范围内来交流的。