#2499 Mists of Avalon - First Clues/阿瓦隆的迷雾一线索

作者 Linvel, 2011 十二月 22, 16:07:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

没有玩完整,有2个秘密 地点漏掉了,重玩的时候 在来补写份攻略。也因为最近没有太多空余时间。等元旦放假 看看 要是没人写我就来补写篇攻略。。。

完整的结尾,我想dahai8000应该是说,还有结尾动画。。的意思。。

hswyming

引用原帖由 dahai8000 于 2011-12-29 08:08 发表

那两个钥匙孔,是用一把钥匙开的!:lol
前面林娃有提示!

我知道林娃说过用一把钥匙就行了,我就是想问这一把钥匙在那找到?

yingxian

拉5个书架开关,得到宝物,加前面共三个宝物,到二楼三个矮杆上安装

Linvel

见secrets文档:
3.   Treasure Room Key
   Use all the Croft Shields to open the secret door to the Treasure Room Key.

dead_dance

只在alister在的地方拉下2个书架开关,其余的没找到..

steven35175

拿到水桶後不知要做甚麼了....所有的門都不能開= =

yingxian

二层楼梯缺口所对壁画是跳拉开关

yingxian

引用原帖由 dddd6100 于 2011-12-29 21:31 发表
拿到水桶後不知要做甚麼了....所有的門都不能開= =
去二楼装水

steven35175

yingxian

哦,前面没说清楚,又读档看了看,阅读一楼大厅一个桌子上打开的书,类似的书还有二楼楼道一侧顶头,旁边打开的门里旁边,然后一路来到天文台,在那里读最后一本,再回来和ZIP对话......

尔典

这三个盾牌我好像也没拿完,大厅的一个地洞口下面拿到一个金色的,战利品房间拿到一个银色的,还有一个在哪?

yingxian

尔典

原来如此,可是进了大门就回不到之前的院子了,难不成要我重玩,真是有点郁闷。

dahai8000

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-29 15:47 发表

@dahai8000,完整的结尾是神马意思尼:o

引用原帖由 hswyming 于 2011-12-29 20:27 发表

完整的结尾,我想dahai8000应该是说,还有结尾动画。。的意 ...
我的意思是:有过关动画,有字幕,有情节!
可见作者很用心!呵呵!:loveliness:

Linvel