#2473 The Sacred Emerald /神圣的翡翠

作者 hswyming, 2011 十月 25, 23:12:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

yingxian

引用原帖由 玩古墓的冰冰 于 2011-12-10 19:39 发表
噢,高手帮我抓下跳下这个地方吧,我跳了很久也抓不到梯子,拐弯跳也跳不了。。。
谢谢啦:loveliness:
这里没难度,是你方法不对,将劳拉身体调整到如图角度位置,直接按↑和ctrl,这样劳拉冲出去自然会抓住梯子

玩古墓的冰冰

:L 原来不用按跳键啊,谢谢了哦~~:handshake

yingxian

无聊录了一个视频
第22关通过弧线跑跳跳上斜坡的第二个落脚点
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMxMDk4MTA0/v.swf[/flash]

树皮

大家讨论的这么热烈,不玩不行了. :funk:

尔典

14关有一个通过先跳三个斜面最后再抓梯子的地方,真是跳得我差点崩溃,作者把跳跃空间设计得比正常的跳跃空间要小,让人跳起来超有难度。

小飞侠46

时间太紧,高手帮忙过去

yingxian

引用原帖由 小飞侠46 于 2011-12-11 23:58 发表
时间太紧,高手帮忙过去
接档

steven35175

如果有困難的話可來youtube看喔~~(本人錄製!!) 網址(第6關):http://www.youtube.com/watch?v=8gvb5N3yIO0 我還在第6關錄製....慢慢來@@

小飞侠46

引用原帖由 yingxian 于 2011-12-12 00:16 发表

接档
额,应该是savegame11文件才对

玩古墓的冰冰

卡在这个限时门了,高手帮忙跑下喽~~:handshake :loveliness:

yingxian

引用原帖由 小飞侠46 于 2011-12-12 14:11 发表

额,应该是savegame11文件才对
不好意思,居然搞错了:$

yingxian

引用原帖由 玩古墓的冰冰 于 2011-12-12 19:58 发表
卡在这个限时门了,高手帮忙跑下喽~~:handshake :loveliness:
接存档

玩古墓的冰冰

:loveliness: :handshake 多谢!

玩古墓的冰冰

到这里了,下面那个开关的平台应该怎么抵达呢?地面的斜坡距离似乎不够,从上面那个平台倒扒又扒不住哦。。。

==================================
果然,一发帖子就跳上去啦,哈哈!!:lol :victory:

玩古墓的冰冰

走到这里,对面门的开关在哪里呢?都找不到哦~