十周年纪念手机版下载

作者 Rainbow, 2008 一月 06, 13:30:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

JAR格式(JAVA)诺基亚S60 V3手机优先支持。
E61的是320X240分辨率,支持E61、E61i、E62
E65的是240X320分辨率,支持E65、E50、E51
5500的是240X240分辨率,支持5500
N73的是240X320分辨率,支持5700、N73、N71、N77、N75、N76、N81、N81 8G、N93、N93i
N80的是352X416分辨率,支持N80、E60、E70
N91的是176X208分辨率,支持N91、3250
N95的是240X320和320X240分辨率,支持N95、N95 8G、N82

willbe

有没有 索爱P990用的版本 ?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

Rainbow

引用自: willbe 于 2008 一月 06, 13:47:50
有没有 索爱P990用的版本 ?
不知道......5500的那个你可以试试。

ppq916

i love tomb raider!

美兽

是不是真的?我的N93,下来试试看。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

美兽

古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:
在血与火中找到生存的价值,在黑与白中感到时间的流逝。记载一次危险的旅程,体验一种短暂的胜利。我遗憾,因为我终究属于这个世界;我狂喜,因为我脑中有血色的记忆......

ppq916

i love tomb raider!

美兽

已经安装上了,不错。
不过感觉和7年前玩手机版的 波斯王子 感觉一样。没有古墓的感觉。
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

娱爱乐

MOTO的E680i 怎么办啊 楼主~~

Tomb Raider

我的是JAR格式诺基亚S60 V3的手机。
6120C的我该下载哪个??
忠实的LaraFS

阿忧乐美

我的NOKIA6030玩起来也不错 :hello2:
劳拉的样子很可爱,有点像猴子~~

我爱sylar大人!

美兽

玩到 第二关就不想再 玩下去了 ......
古墓丽影中文站
古墓爱好者群
群号:

dlr2088

引用自: 娱爱乐 于 2008 一月 08, 20:13:13
MOTO的E680i 怎么办啊 楼主~~

等小弟我提供给大部分拥有"天下无敌手机PSP"的用户!
♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠๑۩۞۩๑♠ ♠