Underworld UB 1-4系列

作者 love2000, 2007 一月 30, 07:46:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

只要算准时间就可以了。

sh2288

引用自: lonacat 于 2007 九月 20, 13:09:01
我拉下了这个开关,然后上方有个栅栏打开了。但是我游不到那里。

第一个平台上去后没多久就会自动跑到再上一个平台,然后第二个平台处有一根绳子。但是我怎么也游不过去。

虽然是自制关卡,也不能这么瞎来吧,时空转换啊???
这地方是有规律可循的~~!
不是时空转换,而是水涨水退啊~~!水涨的时候快速爬上平台,水退了你就要等水涨了~~!

lonacat

过去鸟~

问题又出现了,我打碎了雪人,然后天花板掉落好多虫子,我就跑啦~跑到一个梯子然后跳上去,是个矮通道,所以我就ctrl+前+ . 怎么没用?????????

古墓4不就是这么爬矮通道的么???
真正爱你的人虽然总是惹你生气,可是你却发现不了他到底做错了什么。

love2000

引用自: lonacat 于 2007 九月 20, 15:34:09
过去鸟~

问题又出现了,我打碎了雪人,然后天花板掉落好多虫子,我就跑啦~跑到一个梯子然后跳上去,是个矮通道,所以我就ctrl+前+ . 怎么没用?????????

古墓4不就是这么爬矮通道的么???

只有在悬挂姿势才能按此方法进矮通道。

lonacat

真正爱你的人虽然总是惹你生气,可是你却发现不了他到底做错了什么。

lonacat

攻略上说是跳过去,怎么跳都是死~昏倒啊

温柔一键

请不要机械地看攻略.....是"飞"过1234,然后去中间推开关,推开关画面显示水池中间出现索链 :director:

"飞"--就是跳过1234的火焰,不要跳到火池中去,从它们上方越过就行了...

lonacat

通过2就直接到达乐队那里了。怎么跳到3的上面去?

lonacat

love2000

lonacat

我按照你的方法跳了,但是一跳到边缘就滑下去了,站不稳。

love2000

引用自: lonacat 于 2007 九月 26, 11:17:28
我按照你的方法跳了,但是一跳到边缘就滑下去了,站不稳。

这里一共有两个梯子,我图里的是你刚出通道口上面的,而不是你图里的那个。

lonacat

恩,我知道的,我就是跳你说的那个,但是貌似还是一触到边缘自动跳下去,好像是滑石。

love2000

[cc]flash/player.swf?videoID=53214_808645&share=true[/cc]

http://www.tudou.com/programs/view/rVI6nHiFiRY/

lonacat

啊,你这个跳怎么跳出来的。爬在梯子上以后按Alt+下,我只会这样跳。你怎么跳的?