古3求助

作者 panlian8088, 2005 十月 23, 23:47:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

panlian8088

古墓3 用光盘完全做的镜像,但是在游戏中背景音乐一卡一卡的  不知道是怎么回事  关声卡驱动的事吗  换了也不行啊

subaru

原来的光盘有问题吗?我有时也遇到这种情况,多少和盗版有关。

panlian8088

知道了,用开始-程序中的快捷方式进游戏就是好的,从游戏目录下进就是卡卡的  郁闷  xp玩古墓3真奇怪!?  我同事非要从桌面的快接方式进才是好的 晕

subaru

— —│ 竟有如此神奇之事,HoHo

lava

把声音加速调一调看怎么样?

TombCrow

Jiakai

这个人不是第一次了!!但是TC你要三思,封ID不是个好办法,只会让这种人的捣乱行为更加泛滥!现在站里这么忙,正经事还一大堆呢,最好还是先别管他了,你认为呢?

TombCrow

前几次都没理他,大概是受了冷落不甘心,所以这次要搞得醒目点 :laughing11:
现在只是开启了评论审核,还是没有处理他 :glasses2:

羽化蝉

你怎么知道是++++++的,IP一样?
是不是他换个马甲以为你查不出是谁?
是不是YX里的那个++++++?它在YX里也被封ID屏蔽所有留言帖子了,不知干了什么"好事"?!不知这小子现在用什么马甲在那里呢!

如果再让我撞见他明目张胆在这里或在外面冒什么坏水,我非给他来次爽的不可,只可惜我对马甲的鉴别力很低 :sleepy5:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

心有灵犀007

灌水还好一点,像这种粗言秽语就得处理了
who are you? bond,James Bond!

羽化蝉

哈哈,他在YX贴出的最后一个可以看见标题的帖子是一封信发给SN的EMail(SN是生化4的移植公司,态度或技术有问题,移植的不太好),然后可能还煽动其他国内的生化4玩家一人一封往人家公司电邮里投,要以此逼人家出升级补丁......真是爆笑,大陆根本不允许上市生化4,凡玩到者皆是盗版,亏他还能想出这损招来。绝对是个脑子里有水还想拼命晃出"惊世骇俗"声音的二百五 :laughing11: :laughing11: :laughing11: ,后面还有一帮十三点跟着在后面跳,结果自然被YX锁贴了,没想到他立即再开个帖子继续来,这样的罪在"严格"的YX是很重的哦 :thumbsup: 不过可能不是为这事封他的
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

波坦

想个方式, 严厉BS一下! 不能放任这种污言秽语。

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

十字星芒

先在论坛里警告一下,然后再看他的表现,这段时间如果他有什么贴子,大家积极回复支持一下,不要冷落了他,可能最近一段时间他的心情不太好,如果再有类似事情发生,就在论坛里通告批评吧!好像也没有更好的办法 :dontknow:

羽化蝉

今天上午他第一次来时,一直呆呆的驻留在"中文站工作组"板块好久,接着就径直离开了 :icon_scratch:

TombCrow

在论坛的发帖还是很正常的,看来还是比较珍惜在中文站的id的~
不过,他不会以为我不知道是他发的吧~